Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПаста с морепродуктами
Паста с морепродуктами и грибами

Паста с морепродуктами и грибами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фунчоза с креветками и грибами
На сковороде обжаривают грибы, зеленый лук и креветок, добавляют отваренную фунчозу, приправляют соевым соусом, уксусом, медом и специями.
30 мин
3
137

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Креветки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук зеленый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Уксус винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паста с мидиями
Для приготовления пасты с мидиями годятся как мидии в раковинах, так и очищенные от них, замороженные или консервированные в масле. Томатный соус добавляйте по вкусу и по желанию в готовое...
20 мин
6
39

Ингредиенты

Мидии - 400 грамм;

Паста - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Шампиньоны - 100 грамм;

Вино белое - 100 мл;

чеснок - 1-2 зубчика;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Соль;

Сухие итальянские травы с паприкой;

Соус томатный по желанию.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с креветками и грибами в сливочном соусе
Сочное блюдо можно создать за 20 минут из любого сорта макарон и грибов. Сливки выбирайте 10% или 20% жирности, но не выше 30%!
20 мин
1
14

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Креветки - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста с креветками и кокосовым молоком
Все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками и кокосовым молоком - перед вами. Хвосты тигровых креветок заранее разморозьте. Помойте и обсушите овощи. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите...
30 мин
4
9

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Креветки тигровые - 5-6 шт.

Шампиньон крупный - 1 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Сельдерей листовой - 2-3 шт.

Кокосовое молоко - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из киноа с морепродуктами (6)Вторые блюда из фунчозы с морепродуктами (8)Гречневая лапша с морепродуктами (3)Жульен с морепродуктами (5)Закуски с морепродуктами (53)Макароны с морепродуктами в сливочном соусе (7)Омлет с морепродуктами (2)ПП салат с морепродуктами (19)Паста с морепродуктами (44)Паста с морепродуктами без сливок (36)Паста с морепродуктами в сливочном соусе (11)Паста с морепродуктами в томатном соусе (5)Паста с морепродуктами и помидорами (9)Паста с морепродуктами с белым вином (4)Паста с морепродуктами с сыром (10)Паэлья с морепродуктами (7)Пельмени с морепродуктами (5)Пицца с морепродуктами (13)Плов с морепродуктами (6)Постные блюда из риса с морепродуктами (7)Постные праздничные салаты с морепродуктами (12)Постный салат с морепродуктами (13)Праздничные салаты с морепродуктами (75)Простые ПП салаты с морепродуктами (16)Простые салаты с морепродуктами (115)Ризотто с морепродуктами (17)Рис с морепродуктами (40)Рис с морепродуктами в мультиварке (3)Рисовая лапша с морепродуктами (4)Салат с морепродуктами без майонеза (70)