Рис - 150 г
Креветки - 10 шт.
Кальмары - 1 тушка
Мидии - 15 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Тиьмян сушеный - 1/5 ч.л.
Лепестки шафрана - 1/3 ч.л.
Морепродукты - 200 г
Рис - 120 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лепестки имеретинского шафрана - 1/2 ч.л.
Морепродукты замороженные - 400 г
Рис арборио - 1 стакан
Бульон - 2,5 стакана
Вино белое сухое - 50 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук - 0,5 головки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу