Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРисовая лапша
Рисовая лапша с морепродуктами

Рисовая лапша с морепродуктами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рисовая лапша с морепродуктами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Лакса с креветками
Вкуснейший малазийский суп Лакса с креветками можно очень легко и быстро приготовить по этому рецепту в домашних условиях. Безусловно, есть определенный набор продуктов, который и делает это блюдо малазийским с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11
121

Ингредиенты

Креветки - 350 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Имбирь - 2 см

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Перец чили - 1 шт.

Мята - 10 г

Базилик - 10 г

Кокосовое молоко - 400 мл

Паста карри - 2 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Рисовая лапша - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пад Тай
Сегодня готовим "Пад Тай" - самое известное и популярное блюдо тайской кухни. Это блюдо в самом Тайланде можно купить и в ресторане, и на улице с лотка. Но, к счастью,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15
56

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 300 г

Креветки - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Перец чили - 1 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Тамариндовая паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Креветочная паста - 1 ст.л.

Тофу - 100 г

Ростки соевые - 30 г

Арахис жареный - 30 г

Яйца куриные - 2 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Лапша по-тайски
Самое популярное блюдо в Тайланде, лапша по-тайски, уж точно знакома тем, кто там побывал, поскольку это блюдо продается во всех ресторанах и даже в уличных киосках с едой - "макашницах"....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
35

Ингредиенты

Рисовая лапша - 200 г

Креветки - 100 г

Ростки сои - 100 г

Рыбный соус - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Тамаринд - 5 г

Лук зеленый - 10 г

Арахис - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рисовая лапша с кальмарами
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с кальмарами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом. Крупного кальмара разморозьте заранее, удалите внутренности и хитиновую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
35

Ингредиенты

Кальмар - 400 г

Рисовая лапша - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить