![]() |

Молочный шоколад — 150 г
Масло какао — 20 г
Ядра грецких орехов — 30 г
Для начинки:Молочный шоколад — 60 г
Молоко сгущенное — 40 г
Масло грецкого ореха — 1 ч.л.
Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Шоколад — 150 г
Какао-масло — 15 г (если нужно)

Детская смесь - 150 г
Мороженое - 60 г
Дополнительно:Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.

Мягкий творог - 150 г
Банан - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 20 г
Подсластитель - 0,4 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Тофу (мягкий) - 300 грамм;
Коричневый сахар - 3/4 стакана;
Какао - 3 ст.л;
Вода горячая - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Корица - 1/4 ч.л.

Финики - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Какао - 1 ч.л.

Бисквит (магазинный или домашний) - 250-300 г
Сметана любой жирности - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Какао (порошок) - 1,5 ст.л.
Сироп - 4-5 ст.л.
Банан - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для присыпки

Бананы - 2 шт.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Шоколад 70% какао - 30 г

Бисквитное печенье - 150 г
Кофе сублимированный - 1 ст.л. + 230 мл кипятка
Шериданс - по вкусу
Сметана густая - 350 г
Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Какао - факультативно

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Заварной крем:Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Шоколад для украшения - 30 г (по желанию)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)

Печенье - 250 г
Сахар или пудра - 4-5 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 5-6 ст.л.
Орех грецкий - горсть
Клюква сушеная (или изюм) - горсть
Какао порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка

Какао тертое — 45 г
Какао масло — 35 г
Сливки сухие животные — 25 г
Сахарная пудра — 2-3 ст.л. (или по вкусу)

Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;
Орехи целые - 12 штук;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.
С молотыми орехами:Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;
Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.

Масло сливочное - 180 г
Сгущенное молоко - 75 г
Вода - 150 мл
Агар-агар - 15 г
Сахар - 230 г
Яичный белок - 70 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Шоколад - 90 г
Кокосовая стружка - 50 г
Какао - 4-5 ст.л.

Печенье песочное - 180-200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Творог любой жирности - 200 г
Кофе растворимый - 2-3 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молоко - 120 мл
Семена Чиа - 1 ч.л.
Какао порошок - 1 ч.л.
Мед - 1-2 ч.л.
Ягоды - для украшения
Шоколад - 5 г

Кокосовая мука - 80 г
Кокосовое масло - 30 г
Банан - 100 г
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Какао - для обсыпки

Курага – 80 г
Чернослив – 80 г
Изюм – 60 г
Цедра 1/2 лимона
Миндальная мука – 50 г
Для обсыпки:Какао порошок – 3 ст.л.

Какао-порошок – 20 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 60 г
Желток – 1 шт.
Мука – 20 г
Сливочное масло – 20 г
Шоколад – 80 г
Грецкие орехи – 50 г

Банан - 1 шт.
Какао - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 г

Какао тертое — 70 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сгущенка — 3 ч.л.
Ром — 5 капель

Молочный шоколад — 200 г
Белый шоколад пористый - 60 г
Сливки 33% - 50 мл
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Клюква вяленая — 30 г
Масло какао — 10-20 г (при необходимости)

Мука пшеничная - 3 ст.л.
Йогурт классический - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Чай матча - 1 ч.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки 20% - 250 мл
Яичный желток - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Сироп ореховый - 60 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Манго - 1 шт.

Клубничное варенье — 70 г
Сливки 30% - 3 ст.л.
Желатин — 4 г
Вода для разведения желатина — 30 мл
Шоколад молочный — 100 г
Шоколад белый — 20 г
Какао-масло — по необходимости
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Краситель жирорастворимый — по необходимости

Шоколад темный - 70 г
Сливки 35% - 50 мл
Молоко - 500 мл
Какао - 30 г
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Мука пшеничная - 10 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа

Печенье «Савоярди» - 50 г
Творог мягкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколад - 10 г
Какао - 1 ч.л.
Подсластитель - 1/4 ч.л.

Какао тертое — 130 г
Какао масло — 50 г
Сливки 33% — 50 мл
Арахис дробленый — 25 г
Кандурин золотой
Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)
Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Овсяные хлопья – 1 кг
Орехи – 250 г
Семена – 100-150 г
Сухофрукты – 250 г
Кофе – 1 ст.л
Какао – 3 ст.л.
Апельсин (цедра) – 1 шт.

Творог - 180 г
Корица - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Какао - 20 г
Овсяные хлопья - 80 г
Мед - 40 г

