![]() |

Морковь - 200 г
Сыр - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сметана (майонез) - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи - 40 г
Чеснок - 2 зубочка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу и по желанию

Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу

Семга (лосось) - 600-700 г
Свекла сладкая - 1 шт.
Имбирь - 3 см
Укроп - 1 пучок
Соль морская - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Водка - 1 ст.л.

Икра минтая - 180 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Лимон для подачи - 0,3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 5 шт.
Кальмары консервированные - 180 г
Лук зелёный - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Булочка бутербродная - 2 шт.
Сыр - 80 г
Колбаса вареная - 30 г
Сервелат - 20 г
Оливки - 2 шт.
Масло - 20 г
Салат - 20 г
Помидор вяленый - 2 шт.

Семга филе - 400 г
Сельдерей стебли - 1 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки 30-35% - 150-200 мл
Соль, перец - по вкусу

Креветки - 120 г
Сыр сулугуни - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 20 г
Мука - 1 ст.л
Перец черный - 1 г

Яйца - 5 шт.
Печень трески - 120 г
Морковь - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу

Батон - 4 ломтика
Сулугуни - 50 г
Вяленые помидоры - 4-5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 1 зубок

Багет - 10 ломтиков
Киви - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт. (90 г)
Укроп - 2 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Хлеб белый - 12 кусков
Рыба красная с/с - 100-150 г
Паста из морепродуктов - 200-250 г
Сливочное масло - около 60 г
Огурец - около 100 г
Свежая зелень - по вкусу
Для оформления:Яйцо
Помидор
Маринованные шампиньоны
Зелень
Зернистая горчица

Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Брокколи - 300 г
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки - 30 г
По желанию:Соусы готовые - несколько видов по 50 г
Крекеры - 100 г
Соломка соленая - 100 г
Палочки хлебные - 100 г

Помидоры Черри - 14 шт.
Сыр Моцарелла (мелкие шарики) - 14 шт.
Базилик зеленый (листья) - 28 шт.

Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Окунь речной – 600 г
Репчатый лук – 2 шт.
Вода – 1 л
Морковь – 1 шт.
Желатин – 15 г
Лимон – 1 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Молотый душистый перец – по вкусу

Основа для пиццы - 2 шт.
Окорочок вареный - 1 шт.
Сосиска - 2 шт.
Сыр косичка - 20 г
Сыр - 150 г
Кетчуп - 50 мл
Лук порей - 20 г
Кукуруза - 20 г
Физалис - 1 шт.
Морковь по корейски - 5 г
Соль - 2 г
Грибы - 1 шт.

Свиная грудинка - 500 г
Томатный соус - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Тмин - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.

Тарталетки песочные (крупные) - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Огурцы свежие - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зелень - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Редис крупный - 8-10 шт.
Сыр фета - 200 г
Желток варёный - 1 шт.
Шпинат - 50 г
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.

Булка для бургеров - 2 шт.
Колбаса докторская - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Салат латук - 2 шт.
Маслины (любые овощи) - для глаз

Грудинка свиная - 600 г
Луковая шелуха - 2 пригоршни
Чернослив - 8-10 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 0,5 л
Кориандр горошком - 1 ч.л.

Отварная фасоль - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сыр плавленный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.

Черный хлеб - 150 г
Селедка - 180 г
Картофель в мундире - 1 шт.
Соус Тартар - 40 г
Салат Латук - 1 лист
Черный перец - по вкусу
Зелень, каперсы - по желанию

Хлеб белый - 2 ломтика
Ветчина - 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Маслины без косточек - 2 шт.

Семга свежая - 200 г
Семга копченая - 130 г
Каперсы - 1 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Оливковое масло - 20 мл
Лимонный сок - по вкусу
Приправа для ухи - 2 ст.л.
Паприка с дымком - 0,5 ч.л.
Укроп - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Чернослив (мягкий) - 160 г
Чечевица красная - 60 г
Орехи грецкие - 50 г
Асафетида (100%) - на кончике ножа
Соль - по вкусу

Ветчина - по вкусу
Сыр Ламбер - 50 г
Куриные яйца (вареные) - 2-3 шт.
Майонез оливковый - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты для украшения:Зелень петрушки - хвостики
Маслины (оливки) без косточек - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Мандарины - на подачу

Цикорий - 2 шт.
Полоски бекона - 4 шт.
Масло сливочное - 10 г
Сливки - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Мука - 1 ч.л.
Мускатный орех - 10 г

