![]() |

Тушка толстолобика - 1 кг;
Яйцо - 1 штука;
Лук репчатый - 3 штуки;
Белый батон - 100 грамм;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Соль - вкусу;
Перец черный - молотый по вкусу;
Сахар - 1 чайная ложка.

Оливки - 200 г
Сосиска - 1 шт.
Сыр - 50 г
Масло подсолнечное - 200 мл
Кунжут белый - 5 г
Кунжут черный - 5 г
Горчица зерна - 2 г
Томаты вяленые - 2 шт.
Сухари панировочные - 5 г
Мука - 10 г
Яйцо - 1 шт.

Килька - 200 г
Булка ржаная - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г

Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Баклажаны - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания

Свинина - 1,5 кг
Клюква - 150 г
Чеснок - 3-6 зубчиков
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Розмарин - по желанию

Свекла отварная - 1 шт.
Укроп - 7 веточек
Сыр творожный - 200 г
Чеснок - 2 зубка
Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт.
Йогурт натуральный - 50 мл
Кета слабосолёная - 120 г
Икра кеты - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.

Финики - 250 г
Сыр с плесенью "Дор блю" - 150 г
Грецкие очищенные орехи - 30 г
Для подачи:Мед - по вкусу

Тушка толстолобика - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт;
Батон белый - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Морковь - 1 шт
Свёкла - 1 шт;
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лавровый лист

Тарталетки - 12 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Творожный сыр - 200 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 15 г
Лаваш - 2 шт. (квадрат)

Свиная грудинка - 500 г
Фенхель - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавр - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль морская - щедрая щепоть

Сыр моцарелла - 100 г
Плавленный сыр - 1 шт.
Сыр сулугуни копчёный - 50 г
Сыр твёрдый - 100 г
Тарталетки - 8 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ч.л.

Крабовые палочки - 8 шт.
Икра красная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка

Тыква мускатная - 400 г
Бекон сыровяленый - 40 г
Сыр голубой - 70 г
Тимьян - несколько веточек
Розмарин - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.

Картофель - 4 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Морковь - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурцы солёные - 3-4 шт.
Куриное филе - 500 г
Перец душистый - 8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок - 5 мл
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Для соуса:Сметана - 15 ст.л.
Майонез - 15 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Желатин - 40 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Сок лимонный - по вкусу

Твердый сыр - 80 г
Салями - 8-10 кружочков
Маслины - 8-10 шт.

Перец болгарский большой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Рис круглый - 0,5 стакана
Свежая зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления

Крекер - 8 шт.
Сыр плавленый треугольный - 8 шт.
Перец чёрный горошком - 16 шт.
Редиска - 8 шт.
Мандарины - 4-8 шт.

Грибы сушеные - 120 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидоры черри - 800 г
Соль морская - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Укроп - пару веточек
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец горошком - 10 шт.

Скумбрия - 1 шт.
Лайм - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Красный лук - для подачи
Зелень - для подачи

Копченая скумбрия – 200 г
Батон – 2-3 ломтика
Масло сливочное – 30 г
Листья салата – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Лимон – 2-3 дольки
Масло растительное – 1 ст.л.

Хлеб ржаной - 5 ломтиков
Киви - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маслины, петрушка - для украшения

Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Плавленый сыр - 90 г
Твердый сыр - 70-80 г
Майонез - 40-50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Горбуша с икрой - 1 шт.
Соль поваренная - 1 ч.л. на 100 г икры

Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сливочный - 150 г
Икра красная - 1 ч.л.
Икра черная - 1 ч.л.
Укроп - 1 веточка
Соль - по вкусу

Свиная грудинка - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Свиная грудинка - 700 г
Чеснок - 0,5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Соль - сколько возьмет

