Возьмите необходимые продукты для приготовления малосольных помидоров черри в пакете (с чесноком). Помидоры и укроп помойте. Если помидор совсем меленький, его можно оставить с хвостиком, так готовая закуска будет выглядеть гораздо симпатичнее.

Фото 1
Наколите каждый помидор зубочисткой, желательно в области хвостика, тогда прокол не будет виден, а помидоры быстрее просолятся.

Фото 2
Переложите чистые черри в пакет на застежке.

Фото 3
Добавьте неполную ложку морской соли и измельченный чеснок. Перец раздавите тыльной стороной ножа, всыпьте в пакет. Влейте винный уксус, он не только придаст помидоркам дивный вкус, но и быстрее их засолит.

Фото 4
Последней положите нарубленную свежую зелень, закройте пакет.

Фото 5
Встряхните пакет хорошенько, оставьте его при комнатной температуре часа на 3-4. Дальше отправьте заготовку в холодильник минимум на сутки. Время от времени встряхивайте кулек. Спустя сутки попробуйте одну помидорку на вкус - возможно, такая степень просолки вам уже понравится, поскольку я люблю именно суточные. А кому-то больше по душе эти помидоры спустя трое суток, но ориентируйтесь все же на свой вкус.

Фото 6
Малосольные помидоры черри в пакете готовы. Это бесподобная закуска под водочку. Готовьте с удовольствием, рекомендую.

Фото 7
При подаче старайтесь выкладывать только помидоры с зеленью и чесноком, соленый маринад пусть останется в пакете. Приятного.