![]() |

Цуккини – 1-1.2 кг
Заправка:Мята – 5-7 веточек
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 4 ст.л.
Белый винный уксус – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

Шампиньоны - 400 г
Креветки - 100 г
Ветчина - 20 г
Майонез - 6 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Масло для смазывания формы - по потребности

Свиной окорок - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Горчица столовая - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Специи для свинины - 2 ст.л.

Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу

Куриные яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр "Ламбер" – 70 г
Майонез оливковый – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты для украшения:Листовой салат – 15 г
Морковь – для гребешка и клювика
Гвоздика «соцветия» - для глазок
Любая другая зелень - по желанию

Яйца - 5 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - для оформления

Бананы - 2 шт.
Сыр - около 50 г
Сливочное масло - для жарки

Тыква – 1 кг
Нут консервированный/вареный – 500 г
Чеснок – 8 зубчиков
Сок лайма/лимона - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Вода питьевая – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка - 0.5 пучка
Паприка копченая – 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - 1 ч.л.

Батон белый - 5 ломтиков
Красная икра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рикотта - 70 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Оливки - 10-12 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Колбаса молочная - 300 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы квашеные - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 15 г (1 пучок)
Майонез - 3 ст.л.
Лаваш - 3 листа (длинных)
Соль - 3 щепотки

Фета - 200 г
Огурец длинный - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Маслины - 15-20 шт.

Лаваш - 1 шт.
Консервы рыбные - 1 банка
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 2 ст.л.

Шпроты (консервы) - 1 банка
Батон молочный - 9-10 ломтиков
Майонез "Провансаль" - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Киви - 3 шт.
Соль - по вкусу
Свежая зелень (укроп) - на подачу

Куриная печень - 500 г
Сливочное масло - 170 г
Молодая морковь - 100 г
Молоко - 100 мл
Розмарин - 1 ветка
Кунжут - 50 г
Сахар - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Творожный сыр - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - 2 веточки

Яйцо куриное - 5 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 2-3 веточки

Свинина - 650 г
Чеснок - 3 зубчика
Уксус столовый (9%) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу

Батон - 6-8 ломтиков
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Помидор - 1 шт.
Шпроты - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Икра из водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Багет – 1 шт.
Крабовое мясо – 300 г
Томаты черри – 10 шт.
Руккола – горсть
Лимон – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу

Лаваш тонкий – 1 лист
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Укроп – 15 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу

Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Орехи грецкие – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Сало соленое - по вкусу
Маринованный огурец - 1 шт.
Хлеб черный - 2 ломтя
Горчица острая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Слоеное пресное тесто - 0,5 кг
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Оливки без косточек - 100 г
Вяленые томаты - 2 шт. (по желанию)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 120 г
Сыр фета - 130 г
Маслины - 15 шт.
Перец чёрный - по вкусу
Батон - 1 шт.
Петрушка - 4-5 веточек

Чечевица - 80 г
Шампиньоны (крупные) - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - для подачи
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 щепотка

