Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Фаршированная рыба запеченная в духовке

Фаршированная рыба запеченная в духовке

Оглавление
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг;

Яйцо - 1 штука;

Лук репчатый - 3 штуки;

Белый батон - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - вкусу;

Перец черный - молотый по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К164 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука.


    Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, амура), яйцо, белый батон, лук репчатый, соль, сахар, перец, подсолнечное масло.

    Ингредиенты для запекания фаршированной рыбы
    Фото 1


    Тушку толстолобика разделываем . Нам нужно филе. Для этого разрезаем рыбу острым ножом по хребту и аккуратно удаляем хребет.

    Рыбное филе
    Фото 2


    А также понадобится рыбная кожа.

    Кожа рыбная
    Фото 3


    Репчатый лук чистим, моем и нарезаем. Особо мельчить не стоит, все равно будем пропускать через мясорубку.

    Обжарка репчатого лука
    Фото 4


    На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанный лук.

    Лук жареный
    Фото 5


    Белый батон заливаем холодной водой и отжимаем. Пропускаем дважды через мясорубку филе толстолобика. Затем батон и жареный лук.

    Готовим рыбный фарш
    Фото 6


    Добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Кладем сахар.

    Добавить яйцо, соль и перец
    Фото 7


    Перемешиваем все ингредиенты очень тщательно.

    Фарш рыбный
    Фото 8


    А теперь из фарша формируем очень большие котлеты и заворачиваем в рыбную кожу. Кладем их в форму для запекания. Наливаем воду так, чтоб она прикрывала рыбу на 1,5 -2 см.

    Котлеты в рыбной коже
    Фото 9


    Запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 175-180 градусов.

    Запекание рыбы
    Фото 10


    Рыбу хорошо охлаждаем, нарезаем и подаем.

    Фото фаршированной рыбы в духовке
    Фото 11


    Замечательная закуска для будней и праздников готова. Подаем с хреном и маслинами.

    Рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке
    Фото 12


    Фаршированная рыба запеченная в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Аппетитная рыбка, мне нравится! Люблю когда много жареного лука.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Спасибо, Анжелика!!! Жареный придает сладость.
    Нравится
    (0)
    ответить