Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГовядина
Говядина со сметаной на сковороде

Говядина со сметаной на сковороде

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бефстроганов классический
Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой из них - классический, без лука, грибов и т.п., соус...
40 мин
6

Ингредиенты:

Говядина (филе) - 400 г

Мука - 1,5 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Бульон куриный - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Горчица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Либже по-кабардински
Куски говядины потушите. Затем обжарьте с луком и морковью, добавьте красный перец (или паприку). Влейте соус из сметаны и потомите.
90 мин

Ингредиенты:

Говядина – 600 г

Лук – от 300 г

Морковь – 100 г

Сметана – 2-3 ст.л.

Мука – 1-1,5 ст.л.

Красный перец – по вкусу

Паприка – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Вода для тушения – 200 мл

Вода для соуса – 200-250 мл

Масло растительное – для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Говядина в сметанно-горчичном соусе
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните....
80 мин

Ингредиенты:

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина в томатно-сметанном соусе
Вкусное и ароматное мясное блюдо из говядины в соусе из томатной пасты и сметаны с добавлением чеснока и болгарского перца. Вкусно и просто!
40 мин
27
292

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи для мяса

Зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Бефстроганов с солеными огурцами
Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину...
40 мин
29
376

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Огурцы соленые - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Сливки или сметана - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Мука - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Бефстроганов или, как его еще называют, «говядина по-строгановски» - замечательное сытное блюдо русской кухни. Хотя национально русским оно не является. Это блюдо настолько популярное, что подают его в простых кафешках...
45 мин
14
239

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Сметана – 300 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – пучок

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бурито с говядиной
Бурито с говядиной - замечательное пикантное блюдо, так называемый мексиканский фастфуд. Обычно подается в мексиканской лепешке тортилье из кукурузной или пшеничной муки. В наших условиях можно заменить лавашем. Готовится с...
40 мин
28
80

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Кинза - пучок

Сыр Гауда - 50 г

Тортилья или лаваш - 4 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Сок лимонный - по вкусу

Для подачи:

Соус сальса

Сметанный соус

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бефстроганов из говядины с луком и сметаной
Все знают и пробовали бефстроганов из всякого разного мяса. Я просто расскажу, как готовлю это блюдо сама. На аутентичность не претендую и, возможно, нарушаю какие-то известные рецепты, но люблю это...
70 мин
10
55

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 200 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Специи - по желанию

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бефстроганов с картофельным пюре
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют...
30 мин
8
79

Ингредиенты

Бефстроганов:

Говядина - 350 г

Сметана 20% - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

Пюре:

Картофель - 500 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Детский гуляш из говядины
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления детского гуляша из говядины. Для начала промойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на небольшие кусочки, выложите...
60 мин
1
50

Ингредиенты

Лопатка говяжья - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шницель из говядины
Когда мне удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое имеет много общего с отбивной, но в отличие от последней, его можно не отбивать....
25 мин
10
20

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ч.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бефстроганов из телятины с шампиньонами
Бефстроганов - вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь,...
45 мин
6
24

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120-150 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты рубленные из говядины
Рецепт приготовления рубленных котлет из говядины очень похож на рецепты из свинины, индейки или курицы, но небольшие отличия всё же существуют. Говядина - более жёсткое мясо, и её нужно мариновать...
60 мин
12
24

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Горчица русская - 1 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Луковый клопс
Клопс - это мягкое и нежное говяжье мясо в сметанной подливе с луком, приготовить его очень просто. Аутентичная подача - с картофелем.
80 мин
23

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сметана - 150 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мясо по-албански из говядины
Подготовьте продукты для приготовления мяса по-албански из говядины и начнем кулинарить! Говядину промойте в воде, нарежьте мелкими кусочками и выложите нарезку в глубокую емкость. Если в мякоти попадаются...
20 мин
14

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тантуни
Если у вас осталась с вечера отварная говядина, то приготовьте сочное и вкусное турецкое блюдо - шаурму «Тантуни». Тантуни считается фастфудом, уличной едой, и ее можно приобрести практически в любом...
20 мин
4
14

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Лаваш овальный - 1-2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень (укроп или петрушка) - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Картофельное пюре с гуляшом из говядины
Подготовьте все продукты для картофельного пюре с гуляшом из говядины. Сразу можно помыть охлажденную говядину и обрезать все лишнее. Также нужно отмерить муку, сливочное масло, молоко. Картофель почистите, помойте и...
85 мин
9
25

Ингредиенты

Картофельное пюре:

Картофель - 600 г

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Гуляш:

Говядина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Отбивные зразы из говядины
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления отбивных зраз из говядины. Для начала обжарьте рубленый лук и тертую морковь до румяности на растительном масле, посолите по вкусу. Мякоть говядины нарежьте на...
60 мин
6

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Репчатый лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бифштекс по-казачьи
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов. Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите...
55 мин
4
5

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гуляш из говядины с рисом
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой. Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим. Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник,...
80 мин
2
4

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 6 ст.л.

Рис - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованная говядина на сковороде
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами! В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или...
60 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Горчица - 1 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с говядиной и картофелем пай
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень...
90 мин
9

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 1 шт. (240 г)

Огурец - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана (жирность 20%) - 150 мл

Укроп свежий - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Для фритюра:

Растительное масло - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cалат с говядиной и черносливом (2)Азу из говядины (9)Азу из говядины с картофелем (7)Азу из говядины с солеными огурцами (8)Апельсиновые кексы на сметане (4)Баклажаны с говядиной (21)Баклажаны со сметаной на сковороде (20)Банановые кексы на сметане (3)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Белый соус к рыбе со сметаной (5)Беляши с говядиной (4)Бефстроганов без сметаны (7)Бефстроганов из говядины (14)Бефстроганов из говядины на сковороде (10)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Бефстроганов со сметаной (15)Бисквит на сметане (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)Блинные торты со сгущенкой и сметаной (1)Блинные торты со сметанным кремом (7)Блинчики с говядиной (11)Блины на сметане (17)Блюда и говядины с луком. Как приготовить мягкую говядину с луком? (23)Блюда из булгура и говядины (9)Блюда из говядины (32)Блюда из говядины в мультиварке (53)Блюда из говядины для детей (35)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)