Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты на день рождения
Салаты с рыбой на день рождения

Салаты с рыбой на день рождения

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка под шубой с икрой минтая
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту. Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой. Отварите овощи и яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты

Сельдь соленая - 150 г

Икра минтая - 100 г

Картофель - 300 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Соль и перец - по желанию

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Салат «Варежка деда мороза»
Для того чтобы приготовить салат «Варежка деда Мороза», соберем все необходимые ингредиенты по списку. Рис промываем, сливаем воду и отправляем вариться на 20 минут. Яйца отвариваем вкрутую. Яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
3
6

Ингредиенты

Рис - 120 г

Тунец консервированный - 240 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 150 г

Крабовые палочки - 250 г

Сыр - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Оливье с копченой семгой
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами! Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе примерно 30-40 минут, в зависимости от их величины, а куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
5

Ингредиенты

Картофель отварной (мелкий) - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Яйцо отварное - 2-3 шт.

Колбаса молочная - 120 г

Горошек консервированный - 100 г

Семга копченая - 120 г

Огурцы квашеные - 1-2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП селедка под шубой
Для приготовления ПП селедки под шубой подготовьте все ингредиенты по списку. Рекомендую, свеклу и морковь отварить или запечь накануне, тогда на приготовления салата уйдет значительно меньше времени. Начните с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
30

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Филе сельди - 150 г

Отварная свекла - 200 г

Отварная морковь - 100 г

Яичные белки - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Соус:

Яичные желтки - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Натуральный йогурт - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Слоеный салат с крекером
Подготовьте продукты по списку для слоеного салата с крекером и консервированной рыбой. Яйца сварите и охладите, чеснок почистите. Кусочки рыбных консервов переложите из банки в миску. Вилкой немного разомните кусочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Крекер - 30 г

Яйца - 3 шт.

Консервы рыбные - 0,5 банки

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат «Император»
Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП-оливье с красной рыбой
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую". В сотейник выложим картофель "в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
12

Ингредиенты

Красная рыба (у меня форель) - 200 г

Горошек консервированный - 100 г

Картофель - 2 шт. (160 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Яйцо - 3 шт.

Огурец свежий - 60 г

Сметана (нежирная) - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный салат «Мимоза»
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами. Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9

Ингредиенты

Сайра в масле консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез постный - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат с соленой горбушей
Подготовим все необходимые продукты для салата с соленой горбушей. Для начала сварим или запечем свеклу, остудим и натрем на терке. Если свекла слишком сочная, отожмем лишний сок и выложим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Горбуша соленая - 150 г

Свекла - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Селедка под шубой со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов. Овощи предварительно отварите "в мундире". В кастрюлю сложите вымытую свеклу, морковь и картофель и залейте водой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
15

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 200 г

Свекла отварная - 300 г

Лук красный - 50 г

Сметана - 150-200 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Брусника - по вкусу

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Селедка под шубой рулетом (с желатином)
Селедка под шубой рулетом готовится из продуктов, представленных на фото ниже. Выбирайте филе сельди, в нём мало костей, что значительно упрощает процесс готовки. Желатин берите быстрорастворимый. Отварите овощи (картофель,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Филе сельди - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Свёкла крупная - 1 шт.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Майонез - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Флагман» с красной рыбой
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты. Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо. Покройте рыбу майонезом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Красная рыба соленая (копченая) - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Помидор - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с семгой, рисом и авокадо
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо. Предварительно отварите рис и остудите его. Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите. Сливочный сыр для удобства переложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Рис отварной - 250 г

Семга слабосоленая - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Плавленый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Сливочный сыр - 200 г

Перепелиные яйца - 2-3 шт.

Свежий огурец - 0,5 шт.

Свежая зелень - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из консервированной горбуши с огурцом
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку. Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
21

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)

Яйца - 3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г

Хрен столовый - 1 ч.л.

Сметана (25%) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Селедка под зеленой шубой»
Чтобы приготовить салат «Селедка под зеленой шубой», нужны следующие ингредиенты. Заранее отварите овощи в течение 30 минут и остудите их в ледяной воде. Очистите лук и промойте, нарежьте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Сельдь в масле (пресервы) - 100 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 15 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с красной рыбой и яблоками
Для приготовления салата с красной рыбой и яблоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Красная рыба – это горбуша, кета, кижуч, форель, сёмга и т.п. Количество ингредиентов может немного варьироваться. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Красная рыба – 250 г

Яблоко – 3 шт.

Яйцо крутое – 3 шт.

Сыр – 60-100 г

Майонез – около 100 мл

Салатные травки – по желанию

Лимонный сок – около 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Мимоза» со сметаной
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца. Сметану можно просто подсолить и поперчить, можно сбрызнуть соком лимона, а можно добавить зерновую горчицу, она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5

Ингредиенты

Консервированная рыба - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Картофель (вареный) - 1 шт.

Сметана - 150 г

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат «Мимоза» с корейской морковкой
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с морковью по-корейски. Консервы - на ваш выбор, у меня сегодня скумбрия. Картофель и яйца очищаем, жидкость из консервов сливаем, рыбу разминаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
7

Ингредиенты

Рыбные консервы - 250 г

Картофель отварной - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Зеленый лук - 5-7 перьев

Яйцо отварное - 5 шт.

Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Мимоза» с жареным луком
Салат «Мимоза» с жареным луком я готовила из такого набора продуктов. Яйца отварить минут 10-12, остудить. Морковь и картошку сварить до готовности в кастрюле или в микроволновке, тоже остудить....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Сайра (консервы) - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Интрига»
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике. Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
56

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 140 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Царский рулет» с красной рыбой
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов. Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
68

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Картофель - 200 г

Лук красный - 50 г

Семга слабосоленая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 80-100 г

Дополнительно:

Лимон - по вкусу

Шнитт-лук - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
Соберите ингредиенты для приготовления салата с тунцом, кукурузой и огурцом. Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разберите на небольшие кусочки и выложите в салатник. Добавьте нарезанную петрушку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 200 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

«Селедка под шубой» с копченой скумбрией
Для того чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой скумбрией, надо заранее отварить овощи до готовности и остудить, затем почистить. Скумбрию почистить, филе мелко нарезать. Выложить на тарелку первым слоем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
3

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кето салат с тунцом
Соберите продукты для приготовления кето салата с тунцом и яйцом. Яйца сварите, чеснок очистите. Для заправки салата соедините в небольшой мисочке один куриный желток, майонез, пропущенный через пресс чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Сыр - 80 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 3 ст.л.

Салат листовой - 3-4 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат с копченым терпугом
Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов. Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить водой, добавить несколько капель уксуса, чтобы было...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Терпуг копченый - 100 г

Лист салата - 20 г

Картофель отварной - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 150 мл

Уксус 70% - несколько капель

Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Соль и чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Шпротка» (со шпротами и яйцом)
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде, в кожуре. Охладите и очистите. Натрите картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
19

Ингредиенты

Шпроты в масле - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 10 г

Лук зеленый - 2 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Салака под шубой»
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
1

Ингредиенты

Салака пряного посола - 150 г

Свекла отварная - 2 шт.

Картофель отварной - 1-2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 50 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат «Мимоза» с отварной рыбой
Соберите все продукты для приготовления салата «Мимоза» с отварной рыбой. Разморозьте хека, почистите его и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и перец горошком....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Хек с/м - 300 г

Морковь - 80 г

Майонез - 80 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 30 г

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат Цезарь с горбушей
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ярче, красивее и вкуснее. Яйца залейте водой так, чтоб их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
3

Ингредиенты

Горбуша соленая (филе) - 200 г

Салат листовой - 250 г

Черри томаты - 150 г

Яйцо перепелиное - 8-10 шт.

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Для сухариков:

Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Для соуса "Цезарь":

Масло растительное - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Горчица - 2/3 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Анчоус консервированный - 1-2 шт.

Вустерский соус - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Пармезан тертый - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Царская шуба» с красной рыбой (семгой)
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов. Рыбу берите сёмгу слабосоленую. Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите. Сварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Семга слабосоленая - 150 г

Яблоко - 120 г

Яйца куриные- 2 шт.

Креветки - 100 г

Майонез - 100 г

Икра красная - 30 г

Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.

Петрушка - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Быстрые салаты на день рождения (82)Красивые салаты на день рождения (106)Летние салаты на день рождения (63)Недорогие салаты на день рождения (3)Постные салаты на день рождения (18)Постный рыбный салат (14)Простые салаты на день рождения (200)Простые салаты на день рождения без майонеза (72)Рыбные салаты (праздничные) (208)Рыбные салаты (простые) (182)Рыбные салаты в тарталетках к праздничному столу (12)Рыбные салаты с минтаем (5)Рыбный салат с картошкой и яйцом (23)Рыбный салат с маринованными огурцами (14)Рыбный салат с рисом (23)Рыбный салат с рисом и огурцом (9)Рыбный салат с рисом и яйцом (21)Салат на день рождения без майонеза (202)Салат на день рождения с крабовыми палочками (81)Салат на день рождения с курицей (236)Салаты на день рождения (1072)Салаты на день рождения с ананасом (70)Салаты на день рождения с куриной грудкой (144)Слоеные рыбные салаты (79)Слоеные салаты на день рождения (226)