Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Горбуша консервированная - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Молодой картофель - 4 шт.
Скумбрия холодного копчения - 1 шт.
Листовой салат - 8-10 листиков
Яйца куриные - 2 шт.
Зеленый лук - 1/3 пучка
Укроп - по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Горбуша в соку - 200 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сельдь слабосоленая (филе) - 100 г
Морковь вареная - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - по вкусу
Яйца куриные вареные - 2-3 шт.
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - для украшения
Рыба красная с/с - 100 г
Апельсин - 0,5-1 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 25-30 г
Майонез - по вкусу
Килька пряного посола - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Картофель вареный - 1-2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Семга с-с - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Икра красная - 25 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Сардина в собственном соку - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чипсы - 40 г
Маслины без косточки - 15-20 штук
Майонез - 80 мл
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу (по желанию)
Морская капуста – 100 г
Тунец консервированный – 120 г
Крабовые палочки – 100 г
Красный лук – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 80 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Перец красный – для украшения
Соль, перец – по вкусу
Уксус – 2 ст.л.
Огурец - 100 г
Лосось солёный или копчёный - 100 г
Салат Айсберг - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Свекла некрупная - 1 шт.
Сельдь (пресервы) - 70 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт.
Картошка - 1 шт.
Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.
Консервированная сардина в собственном соку - 1 банка
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый маленький - 1/2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Филе малосольной сёмги - 150 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Сыр твердый - 50-60 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Тунец в масле (консервированный) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Майонез - 4 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Руккола - 50 г
Латук - 50 г
Лосось малосольный - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Каперсы - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Треска отварная (филе) - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Яйцо - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Горошек - 300 г
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Лук – 1/4 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Картофель отварной - 2 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Кета отварная - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Майонез - 100 г
Вода - 1 стакан
Уксус 70 % - 0,5 ч.л.
Семга с/с - около 200-250 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец длинный (свежий) - 1 шт.
Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г
Майонез - для заправки
Хамса соленая - 150 г
Картофель - 100 г
Свекла - 100 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70-80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Семга - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу
Тунец консервированный - 1 банка
Грейпфрут - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Лимонный сок - 1.5 ст.л.
Йогурт - 115 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Авокадо - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Семга малой соли - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тунец консервированный - 185 г
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу
Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Семга слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г (примерно)
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Тунец консервированный - 160 г
Маслины - 3-4 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Филе соленой сельди - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сардина в масле - 250 г
Яйца куриные - 4 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения салата:Морковь - 3-4 шт.
Маслины без косточек - 5-6 шт.
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 2 г
Сельдь соленая - 150 г
Икра минтая - 100 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль и перец - по желанию