Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сливы - 300 г
Крахмал - 3 ст.л.
Сахар - 80 г
Мята сушеная - 1 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Яблоки - 2 шт.
Маленький лимон - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Веточка мяты
Теплая кипяченая вода - 1 стакан
Яичный желток - 1 шт.
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г
Творог 5% - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0.25 ч.л. (по желанию)
Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Сыр Адыгейский - 220 г
Лук зеленый - 70 г
Щавель свежий - 60 г
Салат - 60 г
Кинза - 10 г
Укроп - 10 г
Смесь перцев - по вкусу
Хмели- сунели - по вкусу
Кориандр - 0.25 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйцо - для смазки
Слоёное бездрожжевое тесто - 300 г
Фарш - 200 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Тесто слоёное - 450 г
Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Желток яичный - для смазывания теста
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Рыбные консервы - 1 банка
Рис - 50 г
Перец - по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Грибы большие - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Мясо копченое - 150 г
Каперсы - 40 г
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (200 г)
Творог 5% - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Семена льна - 0,5 ч.л. (по желанию)
Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Тесто слоеное пресное - 300 г
Сосиски - 300 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука - при необходимости
Слоеное тесто (пресное) - 500 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мука - для подсыпки
Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Кешью - 100 г
Варенье - 5 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Слоеное тесто - 350 г
Абрикосы консервированные - 200 г
Орехи - 20 г
Пудра сахарная - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Слоёное тесто - 500 г
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр полутвёрдый - 100 г
Кунжут (по желанию) - по вкусу
Тесто слоеное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 1 шт.
Сосиски - по желанию
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Сыр твердый - 150 г
Лук зеленый - 10 г
Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Тесто слоеное - 500 г
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоеное - 300 г
Бекон соленый - 180 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоеное - 350 г
Кольца ананаса - 7 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Тесто слоеное пресное - 150 г
Бекон - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сосиски - 5 шт.
Слоеное тесто - 150-200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Семена кунжута - 1 ч.л.
Слоеное тесто - 500 г
Помидоры - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Ветчина - 250 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 350 г
Дрожжи сухие - 8 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Мед - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Какао порошок - 40 г
Готовое слоеное тесто - 250 г
Слоеное тесто - 500 г
Курага - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 500 г
Повидло любое - 12 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Слоеное тесто - 250 г
Сыр сулугуни - 200 г
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 500 г
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сахар - 150 г
Изюм - 150 г
Яичный желток
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г (2 пластины)
Растительное масло - 1,5-2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Корица - 1-1,5 ч.л.
Яйцо (маленькое) - для смазывания