![]() |

Куриное филе – 250 г
Вешенки – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Капуста – 350 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Вода - 350 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
НАЧИНКА:Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл
ПАНИРОВКА:Панировочные сухари - 70 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки

Кабачки - 250 г
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100-120 г
Сметана - 180 г
Твердый сыр - 40 г
Укроп - 5-7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Вода холодная - 300 мл
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.
Начинка:Шампиньоны (крупные) - 250 г
Капуста - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста - 350 г
Сосиски молочные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 шт.
Пастернак - 30 г
Петрушка - 5-6 веточек
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Куриные крылышки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Капуста молодая - 500 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 500 г
Капуста - 300 г
Ребра свиные копченые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г
Фасоль белая - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сосиски - 3 шт.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

Огурец свежий - 170 г
Капуста - 320 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 70 мл
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Карри - 1 ч.л.

Мука - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи - 10 г
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Вода - 1 стакан (250 мл)
Начинка:Капуста - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный сок - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Тыква - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаски копчёные - 250 г
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец чили - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика

Лисички - 250 г
Белокочанная капуста - 1/3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль и перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Томатный сок - 100 мл
Кориандр молотый - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Петрушка - 2 веточки
Вода - 2,5 стакана

Капуста белокочанная - 100 г
Болгарский перец - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кабачок - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Капуста – 200 г
Баклажаны – 1 шт.
Сосиски – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 60 мл
Чеснок – 1 зубчик
Вода – 100 мл
Зелень – по вкусу

Ребра свиные - 400 г
Картофель - 400 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус винный - по желанию

Капуста белокачанная - 1 шт. среднего размера;
Лук репчатый – 2 шт;
Яблоко – 1 шт;
Изюм – 0,5 стакана;
Имбирь свежий – 4 см;
Сахар – 1 ст. ложка;
Уксус яблочный – 2 ст. ложки;
Карри – 1 ч. ложка (по вкусу);
Масло растительное- 2 ст. ложки;
Паста томатная – 1 ст. ложка;
Соль, перец – по вкусу.

Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 4 ст.л.
Капуста тушеная - 6 ст.л.
Свежая зелень - 5-6 веточек

Говядина - 350 г
Гречневая крупа - 100 г
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Вода

Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Кефир - 160 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Курица (любая часть) - 500 г
Капуста белокочанная - 300 г
Томатный сок - 150-180 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Масло растительное - 40 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Капуста - 500 г
Говядина мякоть - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Макароны (в готовом виде) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебли - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Капуста белокочанная - 150 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Зелень - 10-20 г
Масло растительное - 40 мл

Капуста – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Ребрышки свиные копченые – 300 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 5 ст.л.
Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Капуста белокочанная - 600 г
Куриное филе - 500 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 50 мл
Чернослив - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Лаваш - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Авокадо - 1/2
Помидор - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу

Капуста – 200 г
Кабачки – 1 шт.
Шампиньоны – 150 г
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Вода – 200 мл
Лавровый лист – 2 шт.

Куриная печень - 300 г
Капуста молодая - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Капуста белокочанная - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Мясной фарш - 400 г
Булгур - 100 г
Капуста белокочанная - 300-350 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 стакана




