Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКапуста белокочанная
Блюда из капусты на сковороде

Блюда из капусты на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная капуста с грибами и курицей
Сегодня приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо, которое подойдет к обеду или ужину – тушеную капусту с курицей и грибами. Рецепт очень простой, капусту тушить будем на сковороде, все довольно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Капуста – 350 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Блинчики с тушеной капустой в панировке
Рецептов блинчиков очень много, каждый из них хорош по-своему. Я предлагаю приготовить блинчики на воде с тушеной капустой в панировке. С тех пор, как я приготовила их первый раз, они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

ТЕСТО:

Вода - 350 мл

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

НАЧИНКА:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл

ПАНИРОВКА:

Панировочные сухари - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Закусочный торт из кабачков и капусты
Пожарьте коржи-блинчики из кабачков и капусты, затем смажьте торт соусом из сметаны, укропа и чеснока. Блюдо выходит сытным и вкусным!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
41

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Капуста белокочанная (молодая) - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 100-120 г

Сметана - 180 г

Твердый сыр - 40 г

Укроп - 5-7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с капустой и грибами
Начинка для блинов обжаривается отдельно, по желанию в нее можно добавить томатную пасту. Капусту после нарезки нужно примять с нажимом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
5

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Вода холодная - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны (крупные) - 250 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Тушеная капуста с сосисками и овощами
В этом году у меня впервые появилась возможность самостоятельно вырастить капусту. Вот теперь использую свой урожай для приготовления разных блюд. Борщи уже, конечно, варила не раз, пекла пирожки, даже заморозила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
10

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Сосиски молочные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Пастернак - 30 г

Петрушка - 5-6 веточек

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная капуста с куриными крылышками
Куриные крылышки кратко обжаривают с луком и морковью, добавляют молодую капусту и немного воды, тушат на тихом огне под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
14

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Капуста молодая - 500 г

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная картошка с капустой и копчеными ребрышками
Мне кажется, что нет ни одной семьи в Одессе, в которой бы не любили и не готовили тушеную картошку с капустой и копчеными ребрышками. Раньше для этого дела мы специально...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
34

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста - 300 г

Ребра свиные копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная капуста с сосисками и фасолью
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с сосисками и фасолью. Такое блюдо получается достаточно сытным за счёт фасоли, которая является источником белка, а сосиски добавляют мясной вкус, и в целом всё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
18

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Фасоль белая - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сосиски - 3 шт.

Карри - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Овощной салат с карри
Достаточно гармоничный салат: хорошее сочетание продуктов, интересный вкус, доступные продукты. Лично мне очень понравилось измельчать для овощного салата морковь на терке для корейской моркови! Думаю, что и в салатах, где...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Огурец свежий - 170 г

Капуста - 320 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 70 мл

Уксус (9%) - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,25 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные пирожки с капустой
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи - 10 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Вода - 1 стакан (250 мл)

Начинка:

Капуста - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная капуста с тыквой, грибами и колбасками
Предлагаю разнообразить семейное меню и приготовить тушёную капусту с тыквой, шампиньонами и копчёными колбасками. У блюда получается очень богатый вкус, а благодаря колбаскам оно становится сытным и с копчёным вкусом....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
12

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Тыква - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаски копчёные - 250 г

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец чили - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная капуста с лисичками
Блюдо получается постным и низкокалорийным. Если хотите получить более сытное блюдо, то подавайте капусту и грибы со сметаной. Да пожирнее!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
10

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Белокочанная капуста - 1/3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)
Сначала овощи обжарьте на растительном масле, а затем добавьте томатный сок, специи и рис. Тушите всё вместе до готовности под крышкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
18

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатный сок - 100 мл

Кориандр молотый - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Петрушка - 2 веточки

Вода - 2,5 стакана

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Лепёшка из овощей на сковороде
Очень люблю готовить эту лепешку на завтрак, она получается достаточно сытной. Подавать ее можно со сметаной. Это блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится любой. Лепешка имеет низкую калорийность, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
3

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Болгарский перец - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Кабачок - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная капуста с сосисками и баклажанами
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами – это довольно простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное, которое подойдет для всей семьи как гарнир или как основное блюдо. Тушеная капуста получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Баклажаны – 1 шт.

Сосиски – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 60 мл

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 100 мл

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная картошка с капустой и ребрышками
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
31

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 400 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - по желанию

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Капуста тушеная с яблоками
 Тушеная капуста очень полезный гарнир, который любит далеко не каждый, к тому же он быстро надоедает. Я предлагаю добавить в него некоторые ингредиенты, которые внесут изюминку и придадут особую пикантность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
5

Ингредиенты

Капуста белокачанная - 1 шт. среднего размера;

Лук репчатый – 2 шт;

Яблоко – 1 шт;

Изюм – 0,5 стакана;

Имбирь свежий – 4 см;

Сахар – 1 ст. ложка;

Уксус яблочный – 2 ст. ложки;

Карри – 1 ч. ложка (по вкусу);

Масло растительное- 2 ст. ложки;

Паста томатная – 1 ст. ложка;

Соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Блины с капустой и яйцами
В моей семье пользуются большой популярностью пирожки и вареники с начинкой из тушеной капусты. Поэтому блинчики с тушеной капустой и яйцами понравились сразу и всем. Капуста для начинки была потушена...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 4 ст.л.

Капуста тушеная - 6 ст.л.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гречка с говядиной и капустой в сковороде
Вкусное, полезное, ПОЛНОЦЕННОЕ блюдо из говядины, гречки и белокочанной капусты. Кажется, питательнее уже и не бывает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Гречневая крупа - 100 г

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Вода

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Капустные котлеты с грибами
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым вкусом. В качестве грибов используем шампиньоны. Наличие грибов делает котлеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

​Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Кефир - 160 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная курица с капустой на сковороде
Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
9

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная капуста с макаронами и мясом
Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
11

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Говядина мякоть - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Макароны (в готовом виде) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Как приготовить капустные драники из белокочанной капусты?
Капусту стоит мелко нашинковать, затем к ней добавить яйцо, муку, зелень, специи. Жарить драники нужно на умеренном огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
13

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Зелень - 10-20 г

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная капуста с копчеными ребрышками
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра. Во время тушения капуста впитает в себя вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

​Капуста – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Ребрышки свиные копченые – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная капуста с курицей и черносливом
Предлагаю вам вариант вкусной тушёной капусты с куриным филе и черносливом. В таком составе блюдо получается очень сытным, а чернослив добавляет ему пикантности. В это блюдо можно добавлять различные сухие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
15

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Чернослив - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рулет из лаваша с овощами
Предлагаю вашему вниманию рецепт рулета из лаваша с овощами. В последнее время готовлю я его достаточно часто в качестве полезного перекуса для всей семьи. Дочь очень любит брать его с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Авокадо - 1/2

Помидор - 1/2 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная капуста с грибами и кабачками
Сегодня мы приготовим очень вкусную тушеную капусту с грибами и кабачками. Рецепт довольно простой и быстрый, не требует много усилий. Капуста отлично сочетается по вкусу с кабачками, в итоге получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
12

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода – 200 мл

Лавровый лист – 2 шт.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Печеночные оладьи с капустой
Оладьи из куриной печени с добавлением молодой капусты получаются нежными и аппетитными, подавать можно с кашами или салатами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Капуста молодая - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Омлет с белокочанной капустой на сковороде
Ингредиенты для приготовления омлета с белокочанной капустой на сковороде. Капусту нашинкуйте тонкими, длинными полосками и выложите в разогретую с растительным маслом сковороду. В течение 10-15 минут, периодически помешивая, жарьте капусту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
19

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная капуста с булгуром и фрикадельками
Для приготовления тушёной капусты с булгуром и фрикадельками подготовить необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску, посолить и поперчить. Измельчить лук и один зубчик чеснока, добавить их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Булгур - 100 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

Ингредиенты

Смотрите также

Маринованная капуста с чесноком (26)Cалат с капустой и яйцом (19)Бигус из квашеной капусты (6)Бигус из свежей капусты (7)Блины с капустой (10)Блюда из баклажанов с капустой на ужин (10)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из капусты без мяса на ужин (76)Блюда из капусты и баклажанов (11)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из капусты и картошки (54)Блюда из капусты и колбасы (16)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из капусты и перловки (7)Блюда из капусты и печени (2)Блюда из капусты и риса (31)Блюда из капусты и свеклы (28)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из капусты и фасоли (23)Блюда из капусты на ужин (324)Блюда из капусты с яйцом (34)Блюда из картофельного пюре с капустой (6)Блюда из картошки и капусты без мяса (31)Блюда из квашеной капусты и картофеля (13)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из куриного фарша с капустой (35)Блюда из куриной грудки и капусты - что приготовить? (34)