Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЛепешки
Лепёшка из овощей на сковороде

Лепёшка из овощей на сковороде

Рецепт сочной закусочной лепешки на завтрак.
Оглавление
Оценить рецепт
4.9
* Рейтинг 4.9 из 5, на основе 10 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Болгарский перец - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Кабачок - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К111 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Очень люблю готовить эту лепешку на завтрак, она получается достаточно сытной. Подавать ее можно со сметаной.


    Это блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится любой. Лепешка имеет низкую калорийность, поэтому если вы следите за питанием, этот рецепт для вас.


    Овощная лепешка получается сочной и с аппетитной хрустящей корочкой.


    Для приготовления блюда возьмите ингредиенты по списку.

    Фото 1


    Нарежьте тонкой соломкой капусту, болгарский перец, кабачок, лук и перемешайте.

    Фото 2


    Взбейте яйца в отдельной миске.

    Фото 3


    Добавьте яйца и соевый соус к овощам. Снова тщательно перемешайте.

    Фото 4


    Добавьте муку и перемешайте.

    Фото 5


    Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выложите капустную смесь ровным слоем. Накройте крышкой и готовьте на низком огне до золотистой корочки.

    Фото 6


    Перевернуть лепешку советую следующим образом: накройте сковороду тарелкой и аккуратно переверните. Лепешка окажется на тарелке, затем верните ее на сковороду и готовьте снова под крышкой до золотистой корочки.

    Фото 7


    Лепешка из овощей готова, приятного аппетита.

    Фото 8


    Лепёшка из овощей на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Юлий
    Прикольно. Делаю так же, только из кабачков или патиссонов разбитых блендером
    Нравится
    (0)
    ответить