Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЛепешки
Лепёшка из овощей на сковороде

Лепёшка из овощей на сковороде

Рецепт сочной закусочной лепешки на завтрак.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Болгарский перец - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Кабачок - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К111 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Очень люблю готовить эту лепешку на завтрак, она получается достаточно сытной. Подавать ее можно со сметаной.


Это блюдо очень простое в приготовлении, с ним справится любой. Лепешка имеет низкую калорийность, поэтому если вы следите за питанием, этот рецепт для вас.


Овощная лепешка получается сочной и с аппетитной хрустящей корочкой.


Для приготовления блюда возьмите ингредиенты по списку.


Нарежьте тонкой соломкой капусту, болгарский перец, кабачок, лук и перемешайте.


Взбейте яйца в отдельной миске.


Добавьте яйца и соевый соус к овощам. Снова тщательно перемешайте.


Добавьте муку и перемешайте.


Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и выложите капустную смесь ровным слоем. Накройте крышкой и готовьте на низком огне до золотистой корочки.


Перевернуть лепешку советую следующим образом: накройте сковороду тарелкой и аккуратно переверните. Лепешка окажется на тарелке, затем верните ее на сковороду и готовьте снова под крышкой до золотистой корочки.


Лепешка из овощей готова, приятного аппетита.


Лепёшка из овощей на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9
* Рейтинг 4.9 из 5, на основе 10 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Юлий
Прикольно. Делаю так же, только из кабачков или патиссонов разбитых блендером
0
ответить