Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Сметана 15% - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Киви - 2 шт.
Миндальная мука - 120 г
Кокосовая стружка мелкая - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г
Яблоко - 1-2 шт.
Кефир 2,5% - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Черника - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Мука - 2 стакана
Вода ледяная - 3-4 ст.л.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Начинка:Яблоки - 2-3 шт.
Сметана - 60 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 60 г
Корица молотая - 3 щепотки
Сахар - 220 г
Масло сливочное - 170 г
Кукурузное масло - 100 мл
Молоко - 150 мл
Мука - 265 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Слива (зависит от размера) - 5-6 шт.
Сахарная пудра - для посыпки
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 0.5 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 280-300 г (и немного на подпыл)
Для начинки:Мак - 250 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 200 г
Кефир - 200 г
Маргарин - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Растительное масло - 0.5 стакана
Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 г)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 3 стакана
Начинка:Изюм - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Мука - 200 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Масло сливочное - 150 грамм;
Яйцо - 2 шт. (крупные);
Сметана - 130 мл;
Кофе растворимый - 3 ч.л;
Вода кипяченая - 2 ст.л;
Корица - 0.5 ч.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Черника замороженная - 80 грамм.
Мука - 300 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мак - 50 г
Абрикосы - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Мука пшеничная - 450 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 50 г + 1,5 ст. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Сливы - 200 г
Ванилин - 2 щепотки
Сахарная пудра - 1 ч. л.(для присыпки)
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Ряженка - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яблоко - 2-3 шт.
Вода 3 - ст.л;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Начинка:Миндаль - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Груша свежая - 2 шт;
Лимон - 0.5 шт;
Масло сливочное - 100 грамм.
Варенье – 175 г
Кефир – 125 г
Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Мука пшеничная – 340 г
Сахар тростниковый – 90 г
Абрикосовый джем – 3 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Растительное масло (кукурузное) – 110 мл
Вода – 220 г
Разрыхлитель – 9 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л.
Греческий йогурт - 300 г
Крупа манная - 1 стакан (250 мл)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 140 г
Мука - 90 г
Разрыхлитель - 4 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука - 180 г
Морковь - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 г
Грецкий орех - 3 ч.л.
Подсолнечное масло - 180 мл
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.
Сушеный молотый имбирь - 1/3 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Манная крупа - 70 г
Мука пшеничная - 70 г
Банан - 1 шт. (крупный)
Сахар - 70 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для формы)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (5 г)
Черника - 5-6 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Творог мягкий - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 1 ч.л.
Кефир - 350 мл
Сахар - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 300-350 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйцо - 2 штуки;
Сметана - 200 миллилитров;
Сахар - 1 стакан;
Масло подсолнечное - 100 миллилитров;
Миндальные хлопья - 100 грамм;
Мука - 200 грамм;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Малина - 300 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм.
Мука цельнозерновая - 290 грамм;
Кефир - 250 мл;
Сахар - 120 грамм;
Соль - щепотка;
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Вяленая вишня - 60 грамм;
Шоколадные капли - 30 грамм;
Сода - 1 ч.л;
Корица молотая - 1 ч.л.
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Для творожной начинки:Творог - 450 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мак - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Крупа манная - 150 г
Сметана - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Куркума - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 50 мл
Вишня и смородина - 180 г
Мука - 240 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вишня - 500-600 г
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мак - 2 ст.л.
Мак – 110 г
Миндальная мука – 40 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Сахар тростниковый – 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Цедра лимона – 1 ст.л.
Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л.
Сахарная глазурь:Сахарная пудра – 100 г
Лимонный сок – 25 мл
Мука пшеничная - 350 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Яйца - 4 шт;
Сливочное масло - 160 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Миндальные лепестки - 3 ст.л;
Слива - 300 грамм.
Для смазывания и обсыпки формы:Сливочное масло - 20 грамм;
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию.
Мука пшеничная – 160 г
Сахар – 220 г
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Малина свежая – 200 г