Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Быстрая выпечка

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Постные пряники на рассоле
В первый раз я приготовила постные пряники на рассоле из половины ингредиентов и поняла, что зря уменьшила порцию, пряники получились бесподобными, просто обалденными. Готовятся на скорую руку, без всяких премудростей,...
25 мин
32
50

Ингредиенты

Мука - 3-3,5 стакана

Рассол - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Яблочные вафли на рисовой муке с рикоттой
Для приготовления яблочных вафель на рисовой муке с рикоттой и корицей необходимо подготовить следующие ингредиенты. Яблоко натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. В миске соединить яйцо и рикотту,...
25 мин
8
110

Ингредиенты

Яблоко – 180 г

Рикотта – 90 г

Мука рисовая – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар тростниковый – 15 г

Корица молотая – 1/2 ч.л.

Имбирь молотый – щепотка

Сода – 1/2 ч.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Быстрое печенье на сметане
Выпечка получается с очень нежной и деликатной корочкой и нежным мякишем. Жирность сметаны роли не играет.
25 мин
7
88

Ингредиенты

Сметана - 110 г

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200-250 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кексы ананасовые в бумажных формочках
Бумажные формочки для кексов бывают двух основных видов: из тонкой бумаги и из плотной бумаги. Формочки из тонкой бумаги предназначены для выкладывания в металлические или другие формы, соответствующего размера, а...
25 мин
13
16

Ингредиенты

Мука в/с - 300 г (2 полных стакана);

Сливочное масло или маргарин - 200 г

Сахар - 150-200 г

Яйца - 3-4 шт.

Ягоды годжи или изюм - 0,5 стакана

Ананасы консервированные - до 1 стакана

Цитрусовая цедра - 0,5-1 ч. ложка по желанию

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Слойки с виноградом
Предлагаю приготовить быстрые и безумно вкусные слойки с виноградом. Если вы ещё не пробовали выпечку с виноградом, то настоятельно рекомендую приготовить и начать именно с этих слоек. Хрустящее тесто с...
30 мин
5
16

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г

Виноград – 300 г

Тростниковый сахар – 2 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Апельсиновая цедра – 1 ст.л.

Для посыпки:

Тростниковый сахар – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Пирог с персиками и крошкой
Рецепт немецкой выпечки „Pfirsichschnitten“ из моей любимой книги от Dr. Oetker. Сначала сделаем крошку и возьмем такие продукты: муку, сахар, ванильный сахар и масло/ маргарин. Все продукты положим...
30 мин
11
15

Ингредиенты

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Яйца – 4 шт.;

Соль – щепотка;

Лимонный ароматизатор – 5 капель;

Мука – 250 грамм;

Разрыхлитель – 9 грамм (3 ч.л.);

Персики – 800 грамм (12 половинок);

Для крошки:

Мука – 150 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Масло/маргарин – 100 грамм;

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 грамм;

Лимонный сок – 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадное печенье с кунжутом и кукурузной мукой
Разрыхлитель не нужен: тут его роль исполняет кукурузная мука, которая дает выпечке рыхлость. Кунжут берите любой, какой есть в наличии. У меня был черный и белый. Масло предварительно достаньте из холодильника: оно...
15 мин
14
22

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80-100 г

Мука кукурузная - 30 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао - 2 ст.л.

Кунжут - 3 ст.л.

Ароматизатор (см. описание рецепта) - по вкусу

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом
Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно...
30 мин
15
16

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

«Кости» на Хэллоуин (из слоеного теста)
Подготовьте продукты по списку к рецепту. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем с помощью роликового ножа разрежьте его на длинные полосы...
25 мин
8
25

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Черничные капкейки
Готовятся такие капкейки буквально за считанные минуты. Кексы с черникой - вкусное лакомство к чашечке чая или молока.
30 мин
17
33

Ингредиенты

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 3 г

Молоко - 30 мл

Ванилин - на кончике ножа

Черника - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Слоеные булочки с вареньем
 Предлагаю попробовать довольно простой способ приготовления домашнего слоеного теста, которое подходит для различных слоек с любой начинкой. Тесто получается воздушное, слоеное и очень нежное. Я пекла слойки с виде треугольничков,...
20 мин
9
25

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана;

Масло подсолнечное - 25 грамм;

Масло сливочное - 25 грамм;

Вода - 0,5 стакана;

Соль - 0,5 ч.л;

Яйцо куриное - 1 шт;

Водка - 1 ст.л.

Для начинки и раскатки теста:

Крахмал картофельный - 100 грамм;

Яблочное варенье - по вкусу;

Масло сливочное - 7 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Хлебцы из овсяной муки
 В этих хлебцах соединились все необычайно полезные ингредиенты. Овсяная мука - прекрасный источник сложных комплексных углеводов, белков и микроэлементов. Льняная мука богата незаменимой клетчаткой, растительными белками и ненасыщенными жирами, которых...
20 мин
1
22

Ингредиенты

Льняная мука - 40 грамм;

Овсяная мука - 30 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Яблоко - 120 грамм;

Вода - 150 мл;

Корица - 1 ч.л;

Соль - 0,25 ч.л;

Мед - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с творогом
Булочки из слоеного теста с творогом - идеальный завтрак, испеченный как раз под чашечку горячего кофе, латте или чая. Выпечка получается сочной, вкусной, ароматной и румяной, причем ее с удовольствием...
20 мин
13
32

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Яблочные вафли
Вафли - очень популярное и вкусное блюдо, вариаций которого бесчисленное множество. В этом рецепте предлагаю классическое сочетание яблок и корицы. Получается своего рода яблочный пирог, только быстрого приготовления. Яблоки берите любого...
20 мин
1
59

Ингредиенты

Куриные яйца - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Мука - 75 г

Сахар - 15 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кефир - 5 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Вафли с изюмом
В составе вафель — самые базовые продукты, необходимые для блинов, оладий, лепешек и другой выпечки. При надобности кефир замените сметаной с водой, простоквашей, сывороткой, йогуртом (если йогурт сладкий, исключите сахарный...
15 мин
3
29

Ингредиенты

Мука - 200 г

Кефир - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Изюм - 100 г

Сахар - 40 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Печенье из нутовой муки
Для приготовления печенья из нутовой муки нам понадобятся следующие ингредиенты. На хорошо разогретую сковороду высыпать нутовую муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Это необходимо для того, чтобы тесто...
30 мин
12
53

Ингредиенты

Мука нутовая - 140 г

Сахар тростниковый - 50 г

Миндаль – 20 г

Масло растительное (кукурузное) - 60 г

Вода - 60 г

Кокосовая стружка - 20 г

Цедра 1 лимона

Корица – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье с кунжутом и овсянкой
У меня два любых варианта печенья с кунжутом. Первое - это когда в тесто для такого сырного печенья добавляется ещё 1-2 столовые ложки кунжутных семечек. А второе - это...
25 мин
2
21

Ингредиенты

Кунжут - 3 ст. ложки;

Кунжутная мука - 1 ст. ложка (можно без неё);

Мука - 100 грамм;

Хлопья геркулес или другие злаковые - 100 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 50-100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;

соль - 1 щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Печенье из шоколадной пасты «Nutella»
«Nutella» - калорийная шоколадно-ореховая паста. Из нее можно приготовить не только обычный бутерброд. Пасту можно использовать в качестве начинки для блинов, вафель, круассанов, пирожных и тортов. А еще из пасты...
15 мин
26
14

Ингредиенты

Шоколадная паста «Nutella» - 180 г

Мука пшеничная – 160 г

Соль – 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье с арахисом
Когда я пеку это печенье, мне очень хочется верить, что фигура и здоровье не пострадают. "Ну ведь там овсяная и цельнозерновая мука. Не так уж много сахара и сливочного масла...",...
30 мин
16
21

Ингредиенты

Сливочное масло - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Арахис - 200 г

Сахар - 120 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Мука овсяная - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожные завитушки в сметанной заливке
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они быстро и просто, главное - иметь под рукой размороженное слоеное...
20 мин
12
31

Ингредиенты

Творог - 150 г

Тесто слоено-дрожжевое - 300 г

Корица молотая - 4 щепотки

Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сметана - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Вафли из кабачков
Чтобы приготовить вафли из кабачков в электровафельнице, возьмите продукты по списку. Кабачки могут быть разных сортов, в том числе и патиссоны. Трем крупной стружкой. Вбиваем яйцо, солим, перчим,...
15 мин
3
90

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Галета с крапивой
Вслед за крапивным кишем покажу ещё один рецепт крапивного пирога - галета с крапивой! Тесто для такой оригинальной галеты может быть любым: песочным, пресным или творожным, как в этом моем варианте. Крапиву...
30 мин
18
19

Ингредиенты

Для начинки:

Крапива свежая - 4-5 веточек

Яйцо - 1 шт.

Белок - от 1 яйца

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - по вкусу

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Желток яйца - по желанию 1 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог из лаваша с колбасой и сыром на сковороде
Быстрый и сочный пирог из лаваша. Укладываем круги лаваша слоями, пересыпая сыром, помидорами и колбасой. Заливаем яично-молочной заправкой.
30 мин
4
36

Ингредиенты

Лаваш тонкий длинный - 1 шт.

Колбаса (ветчина, сосиски) - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 1 шт. (крупный)

Зелень любая - 20 г

Заливка:

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожное тесто ПП с цельнозерновой мукой
Из такого творожного теста с цельнозерновой мукой по принципам полезного питания попробовала только пиццу, но в планах ещё какие-либо пирожки с несладкими начинками - например, с грибами... Вариант пиццы добавлю...
10 мин
1
38

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожные пышки на скорую руку
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного...
30 мин
6
46

Ингредиенты

Творог 5 или 9% - 200 г

Мука пшеничная в/c - 350 г

Яйцо (среднее) - 2 шт.

Сахар - 30 г

Сметана (15-20%) - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой

Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хачапури с сыром и творогом (ПП)
Это, конечно же, вообще не классическая версия хачапури, но вполне годная для тех, кто питается по полезным принципам или ещё по каким-то причинам избегает пшеничной муки и дрожжевой выпечки. Кроме использования...
30 мин
3
47

Ингредиенты

Для теста:

Овсяная мука - около 1 стакана

Кефир или йогурт - 0,5 стакана

Белок яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

или

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр - около 100 г

Творог - 100 г

Желток яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Медовое печенье с цельнозерновой мукой
Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего печенья с медом, корицей и имбирем. Как всегда все просто и быстро. Для приготовления медового печенья с цельнозерновой мукой подготовим продукты по списку. ...
30 мин
9
13

Ингредиенты

Мед - 125 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Венские вафли на кефире
Рецепт этих вафель я нашла в инструкции к моей вафельнице. Рецепт очень простой. Поэтому такие вафли всегда получаются. Рекомендую!
30 мин
9
42

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Мука пшеничная – 125 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Масло сливочное – 20 г

Сахар – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье с мармеладом
Мне попадались разные рецепты печенья с мармеладом. Это вариант с жевательным мармеладом, а ещё планирую поэкспериментировать с фруктовым мармеладом. Незатейливое в приготовлении, выглядит нарядно, попробуйте его при случае! Подготовьте ингредиенты: ...
25 мин
6
13

Ингредиенты

Мука (разная) - около 2,5 стакана;

Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Корица молотая - 0,5-1 ч. ложка по желанию;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Ледяная вода - 1 ст. ложка;

Мармелад - штучно под печенье.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Калачи из творога на сковороде
Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.
30 мин
1
32

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты