![]() |

Готовое слоеное тесто
Фарш домашний - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.

Картофель: 1 кг
Мука: 1 стакан
Яйцо куриное: 1 шт
Грибы свежие или замороженные: 200 г
Лук репчатый: 1 шт
Масло растительное: 4 столовые ложки
Соль: 1,5 чайные ложки
Черный молотый перец: по вкусу

Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картофель - 400 г
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Начинка:Чечевица красная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тыква - 200 г
Рис любой - 80 г
Мука пшеничная - 230-250 г
Кефир - 150 г
Растительное масло - 35 мл в тесто + для обжаривания
Лук репчатый - 35 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Тесто слоеное (дрожжевое) - 400 г
Фарш мясной - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.

Тесто слоеное, готовое - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 150 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Кефир 2,5% - 230 мл
Вода - 70 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 370-400 г
Начинка:Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Кориандр молотый - 1/3 ч. л
Дополнительно:Масло растительное - для жарки беляшей

Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г (+-)
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:Печень свиная - 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец чёрный - по вкусу
Дополнительно:Масло растительное - для жарки пирожков

Яйцо куриное - 0,5 шт.
Молоко - 100 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Мука пшеничная - 225 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Картофель - 400 г
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки

Вода тёплая - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250-280 г
Начинка:Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:Масло растительное - для жарки пирожков

Мука пшеничная – 120 г
Дрожжи сухие – 7 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Для начинки:Свекла – 150 г
Лук репчатый – 60 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Для смазывания пирожков:Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная - 350-380 г
Молоко - 200 г
Растительное масло - 35 г
Дрожжи сырые - 15 г
Сахар - 7 г
Соль - 4 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:Пекинская капуста - 350 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл

Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 г
Мука - 500-600 г
Начинка:Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)
Рис (сухой) - 90 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:Мука на подпыл - по необходимости
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу

Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 3 шт.
Огурец соленый - 3-4 шт.
Масло подсолнечное - для жарки

Мука - 2 стакана
Кипяток - 100 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Говяжий фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода или молоко - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - 350-380 г
Вода - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Сахар - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Мука - 700 г (+/-)
Кефир - 350 мл
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Начинка:Куриный фарш - 650 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)
Перец черный - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сливочное масло для смазывания - 20 г

Мука - 400-430 г
Сметана (йогурт) - 190 г
Яйцо - 1/2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Кунжут для посыпки
Яйцо - 1/2 шт. для смазки
Начинка:Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г
Картофель - 170 г
Лук репчатый - 170 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Зира молотая - 0.5 ч.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу

Мука - 320 г
Вода - 150-200 мл (смотреть замес)
Растительное масло - 50 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г
Фарш мясной - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень - примерно 30-50 г
Яйцо - для смазывания
Кунжут - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Сердце свиное отварное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Тесто:Кефир любой жирности - 210 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Сода - 1 ч.л. без верха
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 50 мл (для жарки)

Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л
Мука - 500-600 г
Начинка:Фарш индейки - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Соль и перец - по вкусу

Вода (кипяток) - 160 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)
Мука пшеничная - 400 г
Начинка:Говядина - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Паприка (хлопья) - 1 ч.л.








