![]() |

Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
Малина - 200 г
Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л. (+для посыпки)
Мука пшеничная - 300-320 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Тесто фило - 150 г
Куриный фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Сыр адыгейский - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Слоеное дрожжевое тесто - 225 г
Нутелла - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.

Слоеное тесто - 500 г
Чернослив - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Семена льна и кунжута - 1 ч.л.

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г
Тесто слоеное - 200 г
Хамон - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ч.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Сливы - 100 г (вес без косточек)
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.

Лаваш тонкий - 1 шт.
Кабачок (в очищенном виде) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Брынза - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу

Кукурузная мука - 50 г
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Семена кунжута - 1- ст.л.
Кунжутная мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Вареная сгущёнка - 6 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.

Вода - 195 мл;
Свежее молоко - 45 мл;
Клюквенный сок - 150 мл;
Хлебная мука 600 грамм;
Соль 2 ч.л;
Сахар 3 ч.л;
Масло сливочное 2 ст.л;
Сухое молоко 2 ст.л;
Дрожжи сухие 2.5 ч.л;
Кунжут 40 грамм;
Масло растительное - 20 грамм ( для смазывания форм).

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Фарш свиной - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

Вода - 100 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.
Кунжут - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 200-230 г

150 грамм муки;
1 ч.л.сахара;
1.5 ч.л.дрожжей;
250 мл воды;
Для теста900 гр. муки;
1 ч л соли;
65 гр.оливкового масла;
2 ст. л. йогурта или сметаны;
1 ст.л.меда;
350 гр молока;
100 гр. воды;
1 желток,семена кунжута белого или черного.

Грибы (Опята) - 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сыр - 100 г
Мсло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная — 0.5 кг
Тёплая вода — 250 мл
Дрожжи быстродействующие — 1.5 ч.л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое — 30 мл
Сыр твердый — 100 г
Прованские травы — 2 ст. л.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжут и семена льна — 1 ст. л.

Тесто слоеное дрожжевое;
Ветчина: 400 грамм;
Сыр: 100 гр;
Кунжут: 3 столовые ложки.

Сливочное масло - 100 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Сок лимона — 1 шт;
Мёд — 3 ст. л;
Кунжут — 1-2 ст. л;
Перец болгарский — 1-2 шт;
Баклажан — 1 шт;
Сыр твердый — 50 грамм;
Мука — 175 грамм;
Вода — 60 мл;
Сыр "Фета" - 30 грамм;
Ароматные травы - по вкусу;
Масло растительное (для жарки).

Готовое слоеное тесто - 1 упаковка
Сосиски - 10 штук
Сыр
Помидор
Кунжут
Соль

Молоко — 250 мл;
Дрожжи сухие — 10 грамм;
Сахар — 1 ч. л;
Соль — 0,5 ч. л;
Мука — 3 стак;
Маргарин — 100 грамм;
Кунжут — 3 ст. л;
Сухие травки.

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;
Сыр: 150 грамм;
Масло сливочное 70 грамм;
Молоко: 50 мл;
Кунжут: 2 чайные ложки.

баранина с жиром - 400 г
лук - 2 головки
перец черный и душистый
кумин
соль
Для теста:вода - 1 стакан
мука - 3 стакана
уксус 9% - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль, кунжут

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр пармезан - 100 гр;
Лук репчатый - 2 шт;
Зелень укропа
Кунжут
Масло растительное: 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Сосиски - 4 шт.
Тесто слоеное пресное - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Петрушка - 10 г
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Кунжут - 1-2 ч.л.

Масло сливочное - 60 г
Сахар - 1 стакан (250 мл)
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 стакан (250 мл)
Мука - 30 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мои уменьшенные пропорции:Масло сливочное - 40 г
Сахар - 130 г
Кунжут - 100 г
Мука - 20 г
Яйцо - 1 шт. (маленькое)
Разрыхлитель - щепотка

Мука - 120 г
Шоколадный протеин - 60 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Молоко - 150 мл
Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г
Кунжут - 10 г (по желанию)

Тесто фило - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 100-150 мл
Семена кунжута - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Зелень (любая) - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу










