Листы Нори – 6 листов
Рис (круглый) – 200 г
Креветки – 250 г
Огурец (свежий) – 2 шт.
Уксус яблочный (или рисовый) - 30 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Рис (вареный) - 2,5 стакана
Нори – 4 листа
Крабовые палочки - 70 г
Свекла вареная - 150 г
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Имбирь маринованный - 7 пластинок
Кунжут – 1 ч.л.
Рис круглозерный для суши - 250 г
Водоросли чука - 200 г
Листы нори - 3 шт.
Сыр творожный (любой) - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Авокадо - 100 г
Для заправки риса:Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль - 1,2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кунжут - по желанию
Соевый соус - на подачу
Рисовая бумага - 4 листа
Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кунжут - для посыпки
Нори - половина листа
Рис - 1 небольшая горсть
Огурец - 1 продольный кусок
Кунжут - по желанию
Рисовая бумага - 12 шт.
Куриное филе - 400 г
Руккола - 50 г
Свежий огурец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:Сметана - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи:Соевый соус, семена кунжута