Рис круглый – 150 г
Нори – 7 листов
Сёмга слабо-солёная – 200 г
Огурец – 2 шт.
Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Рис круглозерный - 1 стакан
Водоросли "Нори" - 1-2 шт.
Малосольная семга - по вкусу
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сливочный - по вкусу
Майонез - для соуса
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соевый соус - по вкусу
Рис готовый для суши - 1 горсть
Семга с/с - 20-30 г
Авокадо - 1 кусок
Сыр творожный - 2-2,5 ст.л.
Нори - 0,5 листа
Стружка тунца - около 1 ст.л.
Рисовая бумага - 10 шт.
Лосось слабой соли - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 150 г
Помидор - 1 шт.
Салат латук - 80 г
Рыба красная с/с - около 30 г
Сыр плавленый - 2 ломтя/квадрата
Рис готовый - 1 горсть
Нори - 2/3 или 1 лист
Нори — 1/2 листа
Огурец — 1 кусок
Рис готовый — 3 ст.л.
Лососёвое масло — 1-2 ст.л.
Яйцо куриное: 1 шт;
Нори: 1 лист;
Огурец: 30 грамм;
Горбуша соленая: 30 грамм;
Сыр сливочный: 20 грамм;
Соевый соус: 0,5 ч.л;
Рисовый уксус: 1/4 ч.л;
Сахар: 1/4 ч.л.
Рис для суши готовый - 3 ст.л.
Семга/форель с/с - 30 г
Нори - 1 лист
Огурец - 1 шт.
Икра тобико - 1 ч.л.
Рис для суши готовый - 1 горсть
С/с лососёвая рыба - 1 ломтик
Нори - 1/2 листа
Васаби по желанию
Рис для суши - 1 большая горсть
Лососёвая рыба с/с - около 100 г
Нори - 1/2 листа
Сливочный сыр - 80-100 г
Нори - 2 шт.
Рис - 150 г
Кипяток - 350 мл
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Соевый соус - 40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи)
Лосось – 100-150 г
Рис – 100 мл
Вода – 125 мл
Творожный сыр – 100 г
Нори – 2 листа
Лук фри – 3 ст.л.
Зеленый лук – по вкусу
Для подачи:Соевый соус – 50 мл
Имбирь маринованный
Васаби – по вкусу