Подборка рецептов суши с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, как приготовить суши в домашних условиях!
Рис круглый - 1 стакан
Лосось свежий - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Водоросли нори - 1 лист
Рис круглых сортов - 1 стакан
Лосось свежий - 200 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Водоросли нори - 0,5 шт.
Семга с/с - 150 грамм;
Рис для суши готовый - около 1 стакана;
Листы нори - 2 штуки;
Авокадо или огурец - 0,5 штуки;
Творожный сыр - около 100 грамм.
Рис для суши - 110 г
Вода - 200 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Васаби - по вкусу
Креветки - 50 г
Нори - 1 г
Соль - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Свекольный сок - по потребности
Рис круглый - 1 стакан
Лосось слабой соли - 150 г
Авокадо - 120 г
Огурец - 80 г
Перец болгарский - 80 г
Нори - 1 лист
Уксус рисовый - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л
Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм - для подачи
Рис - 100 г
Курятина - 50 г
Проростки бамбука - 50 г
Грибы шиитаке - 3 шт.
Морковь - 30 г
Вода - 360 мл
Сакэ - 1 ч.л.
Мирин - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Конвертики для инари суши - 5 шт.
Рис "камолино" - 1 стакан
Лосось малосольный - 120 г
Перец болгарский красный - 40 г
Огурец свежий - 40 г
Сыр "филадельфия" - 80 г
Нори - 2 листа
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 4 ст.л.
Соевый соус и васаби - для подачи
Рис круглый - 2 стакана
Семга свежая - 200 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Нори - 6 шт.
Уксус рисовый - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - для подачи