Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРоллы
Горячие роллы в духовке или на сковороде

Горячие роллы в духовке или на сковороде

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем)
Продолжаем знакомить подписчиков и гостей нашего сайта с запеченными роллами. Сегодня приготовим в духовке горячие роллы с лососем - запеченную «Филадельфию». В японской кухне встретить...
45 мин
9
166

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Водоросли "Нори" - 1-2 шт.

Малосольная семга - по вкусу

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр сливочный - по вкусу

Майонез - для соуса

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 50 г

Соевый соус - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Горячие роллы
Горячие роллы - это обжаренные роллы в кляре. Кляр может быть из разной муки, например, из обычной пшеничной высшего сорта или из смеси разных видов муки. Для пикантности в кляр...
5 мин
9
104

Ингредиенты

Роллы - 8 штук;

Мука - около 5 ст. ложек для кляра;

Мука - около 3 ст. ложек для панировки;

Ледяная вода - 150 мл;

Яйцо - 1 штука;

Карри - по желанию;

Растительное масло - для жарки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Запеченные роллы с крабовыми палочками
Сегодня поговорим о роллах и попробуем приготовить в домашних условиях одну из вариаций – запеченные роллы с крабовыми палочками. Если следовать традициям японской кухни, роллами принято считать суши-рулеты, скрученные с...
45 мин
14
138

Ингредиенты

Нори (морские водоросли) - 1 лист

Крабовые палочки (мясо) - по вкусу

Авокадо - 1/2 шт.

Сыр твердый - по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу

Соус спайси - по вкусу

Соус соевый - на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный - 200 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Запеченные роллы с курицей
Запеченные роллы с курицей – скорее, европейский вариант приготовления традиционного японского блюда. Запеченные роллы относятся к разновидности фирменных роллов. Готовят преимущественно за пределами Азии. Сегодня приготовим запеченные роллы с жареной...
45 мин
4
81

Ингредиенты

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежий – 1/4 шт.

Авокадо – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Сыр твердый – 60 г

Лук зеленый - по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Уксус рисовый – 1,5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеченные роллы с креветками
Для приготовления запеченных роллов с креветками подготовьте продукты по списку. Рис промойте несколько раз водой, она должна быть абсолютно прозрачной, нужно вымыть весь...
40 мин
9
55

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Хвосты крупных креветок - 4 шт.

Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Листы нори - 2 шт.

Соус для запеченных роллов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Роллы темпура
Очень многие виды роллов могут быть приготовлены в темпурном кляре. Такой кляр готовится из покупной темпурной муки так, как рекомендуется на упаковке. Также темпурную муку можно составить самим и приготовить...
10 мин
3
44

Ингредиенты

Роллы готовые - 5 штук;

Темпурный кляр - 1-1,5 стакана;

Панировка - 3-5 ст. ложек;

Растительное масло - для фритюра.

Для подачи:

соевый соус,

маринованный имбирь,

васаби,

бонито/стружка тунца и т.д.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Жареные роллы с курицей
Возьмем ингредиенты из списка. Сварим рис для роллов. Рис нужно хорошо промыть в ледяной воде до чистой воды. Для варки будем использовать мультиварку. Промытый рис зальем водой на пальчик...
45 мин
17
61

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус - на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Вода – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 1-2 ст.л.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные спринг-роллы
Всем любителям азиатской кухни рекомендую попробовать жареные спринг-роллы - они безумно вкусные и хрустящие, причем начинку для рисовых блинчиков вы можете выбирать на вкус. У меня - овощные спринг-роллы, но...
20 мин
5
24

Ингредиенты

Рисовая бумага - 4 листа

Капуста белокочанная - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кунжут - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить