Куриное филе - 500 г
Корень имбиря - 2-3 см
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленый лук - 2-3 стебля
Кунжут семена - по желанию
Растительное масло - 0.5-1 ст.л.
Для приготовления в духовке:Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 30-40 г (для панировки)
Кукурузные хлопья - 100 г (по необходимости)
Для приготовления во фритюре:Куриное яйцо - 1 шт.
Крахмал - 150 г
Вода холодная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Маcло для обжаривания во фритюре - по необходимости
Соус:Вода/куриный бульон - 200 мл
Томатная паста - 0.5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соус хойсин - 1 ст.л.
Острый соус - 1.5 ст.л.
Рисовый уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Вода холодная - 2 ст.л.
Хлопья острого перца - по желанию
Куриные бедра - 4 шт.
Чеснок - 4 зубца
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Приправа карри - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)
Курица - 1 кг
Чеснок - 3 зубка
Имбирь - 1 ч. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Масло кунжутное - 3 ст. л.
Кунжут - 2 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Перец черный - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Куриные ножки - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Майонез - 4 ст.л.
Чеснок - 4 зубца
Семена кунжута - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. для смазывания формы
Майоран - 1 ч.л.
Куриные крылышки - 1 кг
Соус Терияки - 70 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)
Соль, специи - по вкусу