![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Копчёная курица в домашних условиях (в коптильне) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриные крылышки - 1 упаковка
Поваренная соль - по вкусу
Потребуется:Щепа для копчения - 1 пачка

Куриные окорочка — 2 шт.
Соль — по вкусу
Щепа ольхи — горсть

Грудка куриная - 1 шт (800 г)
Соль - 1 ст.л.
Вода - 600 мл

Бедро куриное - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л.

Курица (тушка) - 1,4 кг
Вода - 1-1,5 ст. л.
Соль - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.





