![]() |

Ребра свиные - 500 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Имбирь (корень) - 1,5 см

Свинина - 800 г
Репчатый лук - 200 г
Батон (или белый хлеб) - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г

Свиной окорок - 1100 г
Соус ткемали - 100 г
Соль - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
Красный и черный острый перец - по вкусу

Свинина - 300 г
Картофель - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л. (опционально)

Свинина – 350 г
Сахар – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Огурцы – 2 шт.
Соль – 1-2 щепотки
Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)
Чеснок – 4-5 зубчиков
Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)
Вода – 1 ст.л.
Зеленый лук – 0.5 пучка

Лук репчатый - 2 шт.
Паприка (молотая) - 10 г
Свинина (мякоть б/к) - 600 г
Помидоры консервированные (в с/с кусочками) - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Галушки - для подачи

Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания

Свинина мякоть - около 750 г
Лук - 1-2 шт.
Перцы - по-минимуму
Соль - по-минимуму

Свинина - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу

Свинина (мякоть) – 500 г
Сыр – 50 г
Укроп свежий – 15 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки

Свинина охлажденная (вырезка) - 600 г
Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г
Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г
Морковь - 200 г
Приправа к плову - 1 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Барбарис сушёный - 1 ч.л.
Соль поваренная - по вкусу
Масло для жарки - 60 мл
Перец молотый - по вкусу

Мясо - 350 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Свинина – 300 г
Лук репчатый – 70 г
Горчица медовая – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Тимьян, сухая зелень – по вкусу
Чеснок – 1 зубок

Свинина – 1,5 кг
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Смесь перцев – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Лист лавровый – 1 шт.

Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо (свинина) - 400 г
Крупа гречневая - 360 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Вода - 900 мл
Соль - по вкусу

Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Фарш свиной - 700 г
Картофель сырой - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - для жарки

Пшеничная крупа - 250 г
Вода - 500-550 мл
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Свинина мякоть - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Приправа для гречки - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Вода - 2 стакана
Подсолнечное масло - для обжарки мяса

Свинина - 400 г
Говядина - 400 г
Сало свиное - 200 г
Лед - 100 г
Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.
Майоран - 1 ст.л.
Жир для смазывания формы - 1 ст.л.

Свиные ребрышки - 700 г
Мед - 1 ст.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 100 мл
Чеснок - 3-5 зубцов
Приправа карри - 1 ч.л.

Свиные ножки - 4 шт.
Винный уксус - 40 мл
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3-4 шт.
Черный перец горошком - 4-6 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по желанию

Свинина - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Фунчоза - 250 г
Мясо свинина - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - сколько понадобится для жарки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу

Костица (свиная отбивная на кости) - 3 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Вода минеральная с газом - 0,5 стакана
Уксус винный - 2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.

Свинина - 700 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сметана - 200 г

Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, приправы - по вкусу

Мясо - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Рис для плова – 500 г
Свинина – 1 кг
Морковь – 500 г
Лук репчатый – 3 головки
Масло растительное – 200 г
Приправа к плову – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Зира – 1/2 ч.л.
Чеснок – 2 головки
Зелень – на подачу




