Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные супы
Рыбный суп без риса

Рыбный суп без риса

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
natalka

автор рецепта

Уха сборная
Приготовьте сборную уху из разных видов рыбы: хвоста и головы горбуши, хребтов и хвостов окуня и трески. Ведь часто при разделывании рыбы на филе для запекания или тушения получаются приличные...
30 мин
11
35

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г

Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Суп из консервированного тунца
Суп из консервированного тунца, если брать только сам по себе суп, готовится так просто, что о нем и рассказывать-то, считай, нечего! Но я хочу предложить вам сделать к нему еще...
35 мин
4
21

Ингредиенты

Вода - 1 л

Тунец консервированный в собственном соку - 1 шт.

Картошка - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправы:

Петрушка свежая - 3 г

Помидоры черри - 5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Сырный суп с рыбой
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для сырного супа с рыбой и приступим к приготовлению. Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю. У меня была горбуша, я покупаю...
40 мин
26

Ингредиенты

Рыбный суповой набор - 1,5 кг

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр плавленный - 350 г

Паста Том Ям - 1 дес.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Уха из консервов с пшеном
Рецепт можно смело назвать ленивым, так как не нужно варить рыбный бульон. Останется лишь добавить овощи и пшено. Быстрая уха будет вкусной!
35 мин
6
56

Ингредиенты

На 2 л воды:

Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г

Пшено - 80 г

Картофель - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 1 горошина

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Уха из судака по-рыбацки
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - уху из судака по-рыбацки. Есть много рецептов приготовления ухи, но этот - самый простой, поскольку такую уху готовят рыбаки прямо на берегу. Судак -...
40 мин
24
21

Ингредиенты

Судак - 600 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2 л

Водка - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный горошком - 7 шт.

Укроп - 5 веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбный суп с манкой
Суп готовится из любой белой рыбы (желательно морской и малокостистой), получается невероятно вкусным. Подавать можно с лимоном.
40 мин
6
36

Ингредиенты

Хек - 300 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манка - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Японский сливочный суп с лососем
В овощной бульон с луком-пореем, морковью и картофелем в самом конце добавляются рыба, бок-чой, сливки. Имбирь делает суп согревающим.
40 мин
47

Ингредиенты

Лосось - 340 г

Картофель - 3 шт.

Лук-порей - 20 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 15 мл

Соль - по вкусу

Сливки - 100 мл

Бок-чой (пак-чой) - 100 г

Имбирь - 10 г

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Уха из сазана
Сазан - дикая разновидность домашнего карпа, ценная промысловая рыба одноименного семейства, является традиционным продуктом русской кухни. Сазан обладает нежным сладковатым мясом розовато-серого оттенка и используется для приготовления жареных или запеченных...
30 мин
17
11

Ингредиенты

Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг

Картофель - 200 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 2 л

Водка - 50 мл

Укроп свежий и сушеный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рыбные щи с горбушей
Рецепт рыбных щей - необычно, вкусно и аппетитно!
50 мин
2
20

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, остов) - 500 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Капуста квашеная - 50 г

Сельдерей стеблевой - 0,3 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Вода - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Постный борщ с фасолью и килькой
Пробовали ли вы постный борщ с фасолью и килькой в томате? Многие скажут - "фууу, разве такое бывает?" Тем не менее, рецепт довольно распространенный, особенно в советское студенческое время, когда...
30 мин
2
20

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Перец сладкий - 30 г

Сельдерей - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Килька в томате - 1 банка

Фасоль в томате - 100 г

Помидоры - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Уха из кеты
Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде ухи, покоряет с первой ложки. Уха из кеты является именно таким первым блюдом. Нежное и достаточно постное мясо кеты можно есть...
45 мин
10
11

Ингредиенты

Головы и хвосты кеты

Картофель - 1-2 клубня

Репчатый лук - 1 головка

Перец горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Помидоры черри - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Петрушка - на подачу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гаспачо с печенью трески
Летом, в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, холодного и при этом вкусного и полезного. Если вам надоест окрошка, свекольник, холодник и им подобные супы, попробуйте приготовить гаспачо по этому...
10 мин
5
16

Ингредиенты

Помидор крупный - 3 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 черешка

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Печень трески - 1 банка

Перец жгучий или соус - по вкусу

Багет - несколько ломтиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка - холодный летний суп. Русская окрошка - это непременно много кваса, много зелени и мясной продукт. Мясную окрошку мы оставим мясоедам. Я предлагаю альтернативный вариант перекуса - окрошка с...
15 мин
2
12

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Редис – 150 г

Огурец свежий – 150 г

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Квас для окрошки – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из мойвы
Если в наличии нет свежепойманной рыбы, а так хочется согреться в прохладное время года ароматным и вкусным рыбным супом, то создайте уху из мойвы - такое блюдо придется по вкусу...
15 мин
4
14

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сельдерей (зелень) - 5 г

Соль и перец по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Рыбный суп по Дюкану (из консервы)
На диете Дюкана можно готовить разнообразные горячие супы, для начала попробовала рыбный суп с овсяными фрикадельками. Очень вкусно, сытно, и разнообразие для питания. Этот суп можно с этапа "атака" и...
40 мин
2
24

Ингредиенты

Рыбные консервы в своем соку - 1 банка

Овсяные отруби - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок)

Вода - 700 мл

Зелень петрушки - 2 веточки

Репчатый лук - 1 шт. маленькая или 1/2 шт. большой

Соль - по вкусу

Специи для любителей - на вкус

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Уха из брюшек лосося
Уха из брюшек лосося получается более бюджетной, чем уха непосредственно из лосося, с использованием не только стандартного набора (головы, хвоста), но и рыбного филе. Так как данная часть рыбы достаточно...
55 мин
3
21

Ингредиенты

Брюшки лосося - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыбный суп-пюре
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую...
30 мин
14

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рыбный суп с пшеном (из горбуши)
Предлагаю приготовить очень сытный и питательный супчик из горбуши с пшеном. Изюминка в том, что суп заправляется разболтанным сырым яйцом, которое своими хлопьями придает некую необычность его внешнему виду. Помню,...
50 мин
9
6

Ингредиенты

Горбуша (хвосты, головы) - 500 г

Картофель - 80 г

Морковь - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Пшено - 1/4 ст.

Вода - 1 л

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Уха из головы толстолобика
Голова крупной рыбы в основном используется для приготовления ухи, не пожарить её и не замариновать... Вот и я купила большого толстолобика, саму рыбку замариновала (рецепт ...
40 мин
24
8

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Картофель - 380 г

Толстолобик - 1,8 кг или одна голова весом 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лук зелёный - 5 стеблей

Укроп - 5 стеблей

Морковь - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картофельный суп с килькой и чечевицей
Суп, который можно сварить за 30 минут. При этом довольно необычное сочетание продуктов имеет весьма приятный вкус. Годится для поста.
30 мин
2
13

Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка (240 г)

Чечевица красная - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Приправа из сухих кореньев - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1-1.2 л

Укроп или петрушка - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из скумбрии
Наваристая уха из скумбрии - идеальное горячее блюдо на обед, которое с удовольствием съедят даже дети. Готовится она всего лишь 20 минут, но если вы собираетесь создавать уху для взрослых,...
20 мин
2
34

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1 л

Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Сливочный суп из горбуши
Приготовить вкусный рыбный суп получается не у всех хозяек. Сама по себе рыба имеет специфический вкус, который замаскировать бывает достаточно сложно. Рецепт нашего сливочного супа из горбуши относится к тем...
45 мин
5
8

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбный суп с овощами и мидиями
После приготовления фаршированной рыбы остаются рыбные обрезки - голова, хвост, хребет, брюшки и т.п., из которых можно приготовить вкусный суп с любыми овощами. Также летом мы всегда ловим мидий, которые...
60 мин
6
10

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет)

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 6-8 шт.

Помидоры маринованные - 2 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Горошек зеленый - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мидии - 150 г

Укроп - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рыбный суп с плавленым сыром
Как же вкусен этот суп - нежный, ароматный... В моей семье его очень любят, не откажутся и от второй порции. Важно, используйте проверенный плавленый сыр, который вам нравится! Я как-то купила...
40 мин
2
11

Ингредиенты

На 4 литра супа:

Морской окунь - 800 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 400 г

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Уха из гольца
Голец - группа рыб семейства лососевых, слегка отличающихся друг от друга по внешнему виду, в зависимости от места обитания. Некоторые виды гольцов не имеют чешуи, что делает их прекрасным продуктом...
25 мин
6
10

Ингредиенты

Голец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг

Картофель - 250 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 2 л

Укроп свежий и сушеный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Уха из толстолобика
Толстолобик - рыба не очень костлявая, но мелкие кости всё же в ней имеются. Мясо у толстолобика белое, нежное, вкусное, и уха, приготовленная из кусочков толстолобика, получается также вкусной, насыщенной...
35 мин
2
8

Ингредиенты

Рыба толстолобик - 300 грамм (3 порционных куска, готовых к использованию);

Картофель - 250 грамм;

Вода - 1,6 литра;

Морковь - 35 грамм;

Лук репчатый - 40 грамм;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт;

Зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Уха из карпа
Уху готовят возле речки из свежей, только что пойманной рыбы. В других условиях уху можно приготовить дома, но обязательно из свежего карпа. У меня как раз такой случай, рыба есть...
60 мин
8

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 3 л

Зелень - по вкусу

Соль - 1/2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рыбный суп из консервов иваси
Для приготовления рыбного супа из консервов иваси нам потребуются следующие простые ингредиенты. Овощи заранее помоем и очистим. Картофель нарежем средним кубиком. Лук измельчим ножом. Морковку также нарежем...
45 мин
10

Ингредиенты

Консервы "Иваси" - 245 г (1 банка)

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Пшено - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Вода - 1,75 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Уха из семги с помидорами
Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества. Рыбные супы — идеальное решение для правильного питания, поскольку семга, приготовленная в первом блюде, гораздо полезнее, чем жареная, да...
60 мин
3
9

Ингредиенты

​Стейк семги – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Петрушка свежая – 15 г

Вода – 1,5 л

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Уха из карасей
У каждого человека тот или иной продукт вызывает свои ассоциации, воспоминания. Так и у меня караси ассоциируются с глубоким детством и заботой любимой бабушки. Она варила нам, своим внукам, вкуснейшую...
60 мин
2
7

Ингредиенты

Караси маленькие - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Ячневая крупа - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

Свежая зелень - 2-3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

ПП рыбный суп (3)Рыбный суп без картошки (30)Рыбный суп из головы (19)Рыбный суп из консервов (19)Рыбный суп из речной рыбы (40)Рыбный суп из форели (14)Рыбный суп с брокколи (1)Рыбный суп с булгуром (2)Рыбный суп с макаронами (4)Рыбный суп с перловкой (3)