Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Практически нет классического рецепта ухи из лосося, но зато есть способы приготовления этого супа максимально вкусно!
Подготовьте ингредиенты: голову, хвост и мякоть лосося. Обычно они замороженные, и лучше когда шоковой заморозки. ...
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе.
Осетровых не зря считают царской рыбой - уха из них получается очень ...
Уха из свежевыловленной рыбы - особое удовольствие. Конечно, можно приготовить уху и из замороженной рыбки, но всё ж из свежей - вкуснее! Если у вас есть в семье рыбаки, то ...
Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры. Почистите все овощи и сполосните их под проточной водой. Зелень промойте и обсушите на салфетках ...
Подготовьте все необходимые продукты для старого русского рыбного супа Калья. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с семгой и зеленью под проточной водой. Не забудьте удалить жабры.
Копченую рыбу ...
Если вы любите экспериментировать на кухне, каждый раз создавая новые и оригинальные шедевры, тогда этот рецепт именно для вас. Предложенный вариант окрошки отличается от классического, поскольку в состав блюда входит ...
Подготовьте необходимые ингредиенты для рыбного супа из карпа и начнем кулинарить!
Филе карпа тщательно очистите от чешуи, если она присутствует, промойте в воде со всех сторон. Нарежьте небольшими кусочками. Очистите картофельные ...
Если у вас есть в наличии замороженные или свежие креветки и вы собираетесь их подать с пивом, то не поленитесь и создайте из них креветочный бульон. На его основе вы ...
Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося.
Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь.
Следом очистите картофель, нарежьте его средними кусочками.
Следом за рыбой ...
Пеленгас - морская рыба семейства кефалевых с замечательным белым мясом и небольшим содержанием костей. По вкусу напоминает карпа. И вполне понятно, что суп из этой рыбы будет вкусным и полезным. ...
Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, плавников и чешуи. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками.
Налить в кастрюлю среднего размера, 2 литра воды и поставить на огонь. Довести ...
Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши. Сегодня я хочу рассказать Вам о проверенном и самое главное ...
Сливочный суп пришел к нам из Финляндии, там он очень популярен, благодаря своему невероятно нежному вкусу. Особенно популярен такой суп зимой, потому что прекрасно согревает в холодную погоду. Финны варят ...
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, что вам продадут качественный продукт. Из основной части рыбины можно ...
Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп особо популярен у рыбаков, ведь все что необходимо помимо рыбы ...
Если вы наловили мелкой плотвы или приобрели, то создайте из нее ароматную и наваристую уху! Такое горячее блюдо по достоинству оценят мужчины (для взрослых в кастрюлю при приготовлении вливают 50 ...
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Суповой набор (из головы, хребта с плавниками и хвостом) в идеале – от лососевых рыб. Если с ...
Продукты для приготовления ухи из хребтов и головы форели - перед вами.
Разрежьте голову рыбы пополам, удалите жабры, счистите чешую и промойте. Далее промойте хребты и другие части тушки, ...
Для такой окрошки лучше всего выбирать жирную морскую рыбу: скумбрию, мойву и т.д., от которой легко отделяются косточки и хребет.
Майонез можно использовать как магазинный, так и приготовленный в домашних ...
Подготовьте все необходимое для приготовления шведского рыбного супа из лосося или форели. Очистите овощи и тщательно их вымойте.
Вместо супового набора лосося/форели вы можете использовать стейки лосося - суп будет таким ...
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень.
Для ухи с консервированным тунцом я предпочитаю лук и морковь пассеровать. Поэтому нарежьте мелко лук, ...
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного супа с кокосовым молоком. Овощи размораживать не нужно.
Я взяла свежемороженые овощи, в составе которых: цветная капуста, брюссельская, стручковая фасоль, морковь и немного зеленого ...
Для приготовления бульона из красной рыбы нам потребуются хребет, хвост и плавники, которые остались после разделки рыбной тушки. Никаких овощей использовать не будем, максимум - лавровый лист для аромата.
...
На начало приготовления мисо супа лососина должна быть мягкой. Не говорю, что, де, комнатной температуры; потому что сразу из холодильника, но уже оттаявшая, тоже подойдёт - лишь бы рыба была ...