![]() |

Облепиха – 300 г
Яблоки – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Клубника - 500 г
Бананы - 2 шт. (360 г)

Свекла (запеченная) - 400 г
Сахар - 150 г
Корица - 1/3 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.

Банан – 1 шт./150-170 г
Арахисовая паста – 2-2,5 ст.л.
Какао без сахара – 1,5 ст.л.

Бананы - 4 шт. (485 г)
Сок лимона - по вкусу

Фисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г
Сахар - 60 г
Вода - 20 мл
Миндальная мука - 30 г
Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
Гелевый краситель зеленый - 1 капля

Тыква - 1 кг
Сахар - 330 г
Вода - 250 мл
Гвоздика - 6-8 штук
Корица - 2 шт.
Бадьян - 2-3 шт.
Уксус 6% - 40 мл

Инжир – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – до 1 стакана
Грецкие орехи – 4-6 шт.
Лимон – 0,3 шт.

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г
Сахар - 200 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.

Хурма - 500 г
Сахар - 1 ст.л.

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Яблоки - 4-6 шт.
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.

Клубника - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл

Яблоки – 500 г
Рябина – 200 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Свекла – 120 г
Яблоки – 500 г
Сахар – 50 г
Вода – 50 мл

Груша - 2 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Яблочное пюре - 250 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Кокосовое масло - 1-1,5 ст.л.

Зеленая гречка - 50 г
Банан - 1 шт.
Ягоды замороженные - 200 г
Вода питьевая - 250 мл

Клубника - 1 кг
Какао-масло - 50 г
Какао-порошок - 50 г
Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 300 г
Вода - 250 мл
Цветы лаванды - 3 ст. л.

Калина - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода - 1 ст.л.

Гранат крупный - 1 шт.
Черный шоколад - 100 г

Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл

Бананы спелые (небольшие) - 2 шт.
Авокадо спелое (крупное) - 1 шт.
Шпинат свежий - 30 г
Лимон - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Кокосовое молоко - 200 мл
Мята - 20 г

Бананы - 2 шт.
Хурма - 2 шт.
Мандарин (крупный) - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст.л.

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Овсяные хлопья - 60 г
Банан - 1 шт.
Курага - 100 г
Семечки подсолнечника - 30 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.

Фасоль красная сухая - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 4 ст.л.

Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 30 г
Стевия в порошке — 4 ч.л.
Миндаль — 12 шт.
Кунжут — 2 ч.л.
Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г
Семя льна - 0,5 ч.л.

Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа

Бананы - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
