Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Ванилин (по желанию) - 1 г
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
Кокосовое масло - 100 г
Кэроб - 100 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Вяленая вишня - 30 г
Миндаль - 30 г
Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)
Корень имбиря - 200 г
Лимон - 2 шт. (250 г)
Мёд - 3 ст. л.
Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл
Хлебцы - 60 г
Банан - 1 шт.
Масло кокосовое - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Кофе молотый - 3 ч.л.
Сахар - 100 г
Вода - 550 мл
Виски - 2 ч.л.
Кабачки (без кожи и семян) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Сливы (неочищенные) - 1 кг
Яблоки (неочищенные) - 1 кг
Сахар - 100 г
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом
Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона
Клубника - 350 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г
Вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Семечки подсолнечника (очищенные) - 400 г
Мед жидкий - 150 г
Арахис (бланшированный) - 100 г
Изюм - 60 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Вишня без косточек замороженная - 250 г
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Жимолость - 500 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Айва почищенная - 800 г
Сахар - 600 г
Цедра лимона - 1 шт.
Вода - 150 мл
Лимон - 1,5 шт.
Сахар - 120 г
Вода горячая - 80 мл
Малина замороженная - 300 г
Вода - 30 мл
Сахар - 180 г
Кукурузные зёрна - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколад тёмный - 30 г
Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Бананы очищенные - 500 г
Клубника свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Кумкват - 350 г
Сахар - 170 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л. (для присыпки)
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.