![]() |

Гранатовый сок - 500 мл
Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая
Сахар - по вкусу

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 120 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие - 80 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Вишня - 100 г
Виноград - 100 г
Ликёр гранд марнье - 2 ст.л.
Для фламбирования:Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл

Алыча свежая - 1 кг
Вода - 100 мл
Сахар - 150 г
Растительное масло - для смазывания противня

Манго - 1 шт.
Хурма - 3 шт.
Сахарный песок - 50 г

Антоновка - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 1 стакан

Груши - 3 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 200 г
Черный кунжут - 0,5 ч.л.
Гвоздика - 6 шт.

Яблоки - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г
Шарики хрустящие (белые и шоколадные) - 150 г

Вишня замороженная без косточек — 500 г
Сахар — 400 г

Мандарины — 600 г
Вода — 100 мл
Сахар — 5 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)

Хурма — 500 г
Сахар — 5 ст.л.
Вода — 100 мл
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)

Яблоки - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 550 мл
Овсяные хлопья - 200 г

Калина - 400 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 200 г

Какао тертое — 70 г
Какао-масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Лимонные цукаты — 15 г
Миндаль — 9 шт.

Ревень - 500 г
Сахар - 500 г

Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – по вкусу
Джем из черной смородины – 100 г
Крахмал – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Для сиропа:Вода – 60 мл
Сахар – 170 г
Агар-агар – 10 г

Ревень - 350 г
Сахар - 130 г
Вода - 50 мл
Агар-агар или желатин - 10 г
Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)

Лимонный сок - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 130 г

Бананы - 2 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Масло сливочное - 30 г.
Вода - 3 ст. л.
Кунжут белый - 1 ст. л.

Апельсины - 1 кг
Сахарный песок - 1 кг
Сахарный песок для обваливания - 150 г

Фрукты замороженные - около 150 г
Ягоды замороженные - около 150 г
Сахар - 200 г
Дополнительно по желанию:Лимон - 1 ломтик
или
Корица - до 1 ч.л.

Яблоки (Голден) - 1,5 кг

Апельсины - 2 шт. (350 г очищенных апельсинов)
Корица - 1 палочка
Сахар - 200 г
Лимонная цедра - 0,5 лимона

Манго - 500 г
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - 15 мл

Яблоки - 800 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 350-400 г

Сушеные яблоки - 60 г
Инжир - 50 г
Изюм - 20 г
Курага - 50 г
Вода - 1,2 л
Сахар - 2 ст.л.
Картофельный крахмал - 1,5 ст.л.

Черника - 150 г
Вода - 150 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Черноплодная рябина – 200 г
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 150 мл

Варенье (без ягод) - 2 ст.л.
Сахар - 6 ст.л. (зависит от густоты варенья)
