![]() |
Сахар - 300 г
Вода - 250 мл
Цветы лаванды - 3 ст. л.
Для приготовления лавандового сиропа соберите необходимые ингредиенты по списку. Лаванду можно взять свежую или сушеную. У меня сушеные цветки лаванды. Из них получается насыщенный вкус, цвет и аромат.

В ковш налейте воду, добавьте сушеную лаванду и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Затем всыпьте сахар и размешайте его. Верните ковш на огонь и проварите всё вместе еще минут 7-10.

Снимите ковш с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания.

Остывший сироп процедите от лаванды.

Лавандовый сироп готов! Используйте его по назначению!

Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий