Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСоусы
Молочная пропитка для бисквита

Молочная пропитка для бисквита

Приготовить молочный сироп для пропитки бисквита не составит вообще никакого труда. Продукты для него есть на каждой кухне. Молочная пропитка хорошо подойдет для бисквитов, которые потом будут прослаиваться масляными кремами. По желанию в пропитку можно добавить какой-либо ароматизатор или коньяк.
Оглавление
Оценить рецепт
4.76

Оцените рецепт

Рейтинг 4.76 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Ароматизатор "Манго" - 3-4 капли

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К175 кКал / 100 г
    • Б → 2.13
    • Ж → 2.4
    • У → 36.44
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления молочной пропитки для бисквита - перед вами.

    Фото 1


    В сотейник или кастрюльку всыпьте сахар.

    Фото 2


    Влейте молоко.

    Фото 3


    Поставьте сотейник на огонь, помешивая доведите молоко до кипения. Проварите пару минут, чтобы сахар полностью растворился.

    Фото 4


    Снимите сотейник с огня, немного охладите и добавьте ароматизатор. Перемешайте.

    Фото 5


    Молочная пропитка для бисквита готова. Используйте ее по назначению.

    Фото 6


    Молочная пропитка для бисквита, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить