Как вкусно приготовить макароны без мяса, с сыром? Делимся простыми и вкусными рецептами на каждый день.
Макароны - 250 г
Помидоры - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Макароны - 300 г
Сыр твердый - 160 г
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:Помидоры (в собственном соку) - 800 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сельдерей стеблевой - 90 г
Морковь - 120 г
Лист лавровый - 1 шт
Пряности - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Макароны (пенне) - 120 г
Брынза (фета) - 80 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию
Брынза - 120 г
Помидоры черри - 100 г
Спагетти - 200 г
Вода - 1,5 л
Оливковое масло - 1 ст.л.
Итальянские травы сушёные - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г
Шампиньоны - 180-200 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 80 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Макароны (рожки) - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Вода горячая - 2 стакана
Сыр твердый - 40-50 г
Лисички свежие - 300 г
Макароны - 250 г
Сливки 20% - 250 мл
Сыр пармезан - 1 ст.л.
Зелень - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло топленое - 1 ст.л.
Помидоры – 350 г
Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.
Листья базилика – 8 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1.5 литра (для варки)
Паста (макароны) – 250 г
Моцарелла – 130 г
Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)
Паста (спагетти) – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Тыква – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 20 г
Сливочное масло – 30 г
Свежая петрушка – 60 г
Сыр твёрдый – 50 г
Сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Макаронные изделия - 350 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.
Масло оливковое для соуса - 3-5 ст.л.
Маскарпоне - 150 г
Базилик свежий - 5 листьев
Сыр дор блю или горгонзола - 100-150 г
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 250 г
Помидоры - 70 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Перец сладкий - 40 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сыр - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Спагетти - 100 г
Капуста брокколи - 70 г
Орехи грецкие - 25 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл
Прованские травы - 1 ст.л.
Сыр твердый - 20 г
Спагетти - 300 г
Баклажаны - 2-3 шт.
Брынза - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Паста (фузилли) - 100 г
Баклажан - 1 шт.
Вешенки - 100 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Базилик - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Сыр твердый - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Спагетти - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Паста – 150 г
Вода (для варки пасты) – 1,5 л
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 30 г
Сыр (любой) – 60 г
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Куркума – 1/3 ч.л.
Паприка – 1/3 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Спагетти - 150 г
Моцарелла - 70 г
Вяленые помидоры - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Капуста белокочанная (нашинкованная) - 250 г
Макароны - 120 г
Сыр твердый - 60 г
Сметана - 70 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны - 250 г
Молоко - 500 мл
Вода - 100 мл
Плавленый сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Паста (спагетти) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Базилик свежий - 3-4 листочка
Шпинат свежий - 3-4 листочка
Спагетти - 100 г
Свекла средняя вареная - 1 шт.
Брынза - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - для украшения
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Паста (у меня фузилли) – 150 г
Шпинат замороженный – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое – 30 мл
Соль – по вкусу
Перец молотый ассорти – по вкусу
Сыр Пармезан – по вкусу
Паста Фетучини - 300 г
Лисички - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 10% - 300 мл
Сливочное масло - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 г
Черный перец - 1 г
А так же:Вода для варки - 2 л
Цветная капуста - 400 г
Спагетти - 250 г
Молоко - 500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - для подачи
Спагетти сырые - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко 3,5% - 150 г
Брюссельская капуста - 100 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 5 г
Соль - по вкусу
Спагетти - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Кабачок - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Тыква - 500 г
Спагетти - 130 г
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Капуста цветная замороженная – 200 г
Паста – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 30 г
Сыр твердый – 30 г
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Спагетти - 100 г
Творожный сыр сливочный - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Макароны Рожки - 50 г
Сыр Российский - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Молоко - 2 ст.л.
Вода - 100 г
Паста Тальятелле - 250 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Сыр камамбер - 150 г
Спагетти - 150 г
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спагетти (сухие) - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Грудинка копченая - 50 г
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Помидор свежий - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Паста - 80 г
Спаржа - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Масло для жарки - 15 мл
Макаронные изделия - 120 г
Вода для варки макарон - 2 л
Соль - по вкусу
Соус чеддер:Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10%) - 400 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр чеддер - 120 г
Соль и перец - по вкусу