![]() |
Макароны - 250 г
Молоко - 500 мл
Вода - 100 мл
Плавленый сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и специи - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления макарон на сковороде с молоком и плавленым сыром. Макароны можно использовать любой формы.

В сковороду с высокими бортиками выложить масло и растопить. Чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить чеснок 1 минуту на сливочном масле.

Всыпать макароны в сковороду.

Перемешать макароны с маслом и чесноком.

Соединить воду с молоком и влить в сковороду. Добавить плавленый сыр.

Перемешать и добавить соль и любые специи.

Перемешать макароны с молоком и плавленым сыром. Накрыть сковороду крышкой и томить с момента закипания на медленном огне минут 25.

За время готовки можно пару раз перемешать. Макароны полностью приготовятся.

Переложить макароны с соусом в тарелку и подать в горячем виде к столу.

Очень вкусно получилось.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий