Салат Айсберг - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Говядина - 200 г
Масло растительное - 20 г
Сухарики - 40 г
Сыр Пармезан (или заменитель твердого) - 40 г
Майонез - 60 г
Вустерский соус - 1,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 0.5 ч.л.
Сок лимона - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Тунец - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Огурец - 50 г
Лук красный - 20 г
Салатный микс - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан - 1 ст.л.
Филе тунца - 200 г
Рукола - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины вяленые - 10 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Тунец салатный в соку - 185 г
Креветки тигровые (хвосты) - 7 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.(+1)
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Дыня - 200 г
Пармская ветчина - 60 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Кунжут белый - 0,5 ч.л.
Кунжут черный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ст.л.
Мидии в/м - 150 г
Помидоры - 200 г
Сыр тертый - 50 г
Сыр пармезан (тертый) - 50 г
Салат - 20 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - по желанию
Сельдь слабой соли - 150 г
Салатный микс - 100 г
Пармезан - 1,5 ст.л.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.(+1)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Хлеб белый - 50 г
Орегано - 0,5 ч.л.
Салатные листья - 30 г
Огурцы - 50 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сладкий перец - 40 г
Редис - 2-3 шт.
Семга с/с - 80-100 г
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Тунец копченый - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Пармезан тертый - 1,5 ст.л.
Салатная смесь - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Шпинат, руккола - горсть
Груша - 1 шт.
Хамон - 50 г
Томаты черри - 5-6 шт.
Пармезан - 15 г
Авокадо - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для заправки:Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Салат айсберг – 0,5-0,6 кг
Куриная грудка – около 200 г
Помидоры черри – около 200 г
Яйца – 2 шт.
Зернистая горчица – 4 ч.л.
Сыр Пармезан – 40 г
Майонез – 4 ст.л.
Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Хлеб/сухарики – 2 горсти
Куриная грудка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Морская соль - 2 г
Груши - 150 г
Сыр твердый - 45 г
Сыр Пармезан - 30 г
Орехи кешью - 40 г
Оливковое масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Листья салата - 25 г
Красный лук - 25 г
Лимонный сок - 10 г
Дижонская горчица - 7 г
Мед - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.
Куриная голень - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Салат латук - 4-5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.