E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с мидиями, помидорами и

Салат с мидиями, помидорами и сыром

Легкий вариант аппетитного и вкусного ужина или перекуса. Процесс приготовления занимает минимум времени. Такой салат подойдет всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Подавать салат к столу можно самостоятельно или с гарниром на ваш вкус. Берите рецепт на заметку, надеюсь, вам понравится результат.

Ингредиенты

Мидии в/м - 150 г

Помидоры - 200 г

Сыр тертый - 50 г

Сыр пармезан (тертый) - 50 г

Салат - 20 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический соус - по желанию

  • 118 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.96
  • Ж: 8.29
  • У: 1.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для салата с мидиями, помидорами и сыром.

Фото 1


Салатные листья ополосните и просушите, после порвите листья руками и переложите в глубокую миску.

Фото 2


Сочные томаты ополосните и просушите, после нарежьте довольно крупными кусочками. Переложите в салат.

Фото 3


У меня были варено-мороженые мидии, поэтому их просто необходимо залить кипятком и оставить на несколько минут в покое. Также в салат можно использовать маринованные мидии. Добавьте мидии к овощам.

Фото 4


Теперь всыпьте в салат два вида сыра - обычный твердый тертый сыр и пармезан, измельченный в крошку. Сыры идеально сочетаются по вкусу как с мидиями, так и с овощами.

Фото 5


Добавьте в салат соль и перец по вкусу, сбрызните маслом и лимонным соком, переложите на тарелку. Перед подачей салат с мидиями, помидорами и сыром полейте бальзамическим соусом.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Салат с мидиями, помидорами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мурчик, какая вкуснота! Угощай!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы