Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Котлеты из фарша в духовке

Котлеты из фарша в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Приготовьте необходимые продукты. Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте. Добавьте в яйца немного...
50 мин
99
162

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Сыр твердый – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Майонез

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Колдуны по-белорусски (классический рецепт)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1...
60 мин
27

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из куриного фарша в духовке
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления чебуреков из куриного фарша в духовке. Я приготовила фарш из куриных бедер без кожи и костей - с этой частью курицы блюда получаются...
40 мин
4
8

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Куриные биточки в сливочном соусе в духовке
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком. В глубокую миску с фаршем положите отжатый от...
80 мин
17

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриные биточки в духовке с подливкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. В сковороде разогрейте немного масла, выложите лук и пассеруйте его 5-7 минут. Переложите лук в...
65 мин
1
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 200 мл

Сливки 20% - 100 мл

Панировочные сухари - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Куриные котлеты с тыквой в духовке
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы...
85 мин
2
7

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рыбные котлеты в духовке с подливкой
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами! Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и...
60 мин
6
11

Ингредиенты

Карп зеркальный - 600 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 50 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Котлеты из куриного фарша с кабачками в духовке
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от...
80 мин
7

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стожки из фарша с помидорами в духовке (с сыром)
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так...
45 мин
2
35

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 200 г

Итальянские травы - 1 щепотка

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сыр полутвердый (Российский) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясные зразы с подливкой в духовке
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину и говядину. Для приготовления начинки отварите и очистите яйца....
60 мин
2

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Мясные гнездышки с грибами
Если семью уже не удивишь обычными котлетами, то предлагаю приготовить мясные гнездышки с грибной начинкой. Добавленный в фарш картофель, снимает вопрос о гарнире (лучше подать с любым легким салатом). Начинка...
40 мин
2
7

Ингредиенты

Фарш мясной: 500 грамм;

Грибы: 300 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Картофель: 4 шт;

Масло подсолнечное: 4 ст.л;

Соль: по вкусу;

Перец черный молотый: по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные биточки с грибами
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами! Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их...
50 мин
8

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Стожки из куриного фарша
Все необходимые ингредиенты для приготовления стожков из куриного фарша в духовке - на фото. Картофель и лук почистите, помойте. Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по...
60 мин
2
56

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в духовке с майонезом
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты. Хлеб замочите в воде на 5-10 минут, а затем отожмите. Измельчите в блендере...
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Хлеб белый - 120 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл

Подливка:

Вода - 500 мл

Майонез - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из утиного фарша в духовке
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке. Лук измельчите на тёрке или в блендере. Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями,...
70 мин
6
2

Ингредиенты

Фарш утиный готовый - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец- 1/2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стожки из фарша под шубой в духовке
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам. К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль,...
60 мин
4
24

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

"Шуба":

Лук репчатый - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Биточки по-французски
Соберите по списку все продукты для приготовления биточков по-французски. Фарш можно взять любой, подойдет как смешанный, так и индюшиный. Сыр выберите качественный, который хорошо плавится. Можно взять Моцареллу или по типу Российского. ...
45 мин
2
16

Ингредиенты

Для биточков:

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Для сырной шапочки:

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Биточки из свинины в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц. Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким. В миску...
65 мин
5
12

Ингредиенты

Фарш свиной - 550 г

Батон - 2 кусочка

Молоко - 100-150 мл

Лук - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бифштекс в духовке с помидорами и сыром
Бифштекс в духовке с помидорами и сыром готовим из таких ингредиентов. Нежирную говядину можно прокрутить на мясорубке (крупная решётка) или нарубить ножом. Фарш посолить, поперчить, приправить паприкой. Тщательно перемешать, отбить несколько...
60 мин

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Сыр - 40 г

Помидор - 0,5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Стожки из фарша с грибами в духовке
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не...
40 мин
1
35

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рыбные биточки в духовке
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рыбных биточков в духовке. Филе судака я разморозила, лук почистим. В чашу чоппера (блендера, или используем мясорубку) выложим рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками, выложим туда...
50 мин
5

Ингредиенты

Рыбное филе (у меня филе судака с/м) - 400 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Панировочные сухари - 5-6 ст.л. (в фарш 2-3 ст.л., остальное на панировку)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Перепелиные яйца по-шотландски в духовке
Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.
40 мин
2
16

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Отруби овсяные - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Биточки с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков. На втором - ингредиенты для подливы. Вешенки помойте, удалите толстые части...
70 мин
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Вешенки - 150 г

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Подлива:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные котлеты в духовке
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для...
50 мин
2
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ленивые голубцы с пекинской капустой в духовке
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами. Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении 1 к 2, посолите и сварите после закипания на слабом...
100 мин
6
21

Ингредиенты

Фарш (говядина и курица) - 400 г

Капуста пекинская - 200 г

Рис - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное -2-3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные котлеты в томатном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет в томатном соусе в духовке. С рыбного филе снимите шкурку. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите...
60 мин
4
6

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные маффины ПП
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной грудки и бедра пополам. К куриному фаршу добавьте яйцо...
50 мин
31

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Йогурт (без добавок) - 130 мл

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Семолина - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Диетические куриные биточки в духовке
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте...
70 мин
2
19

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курино-свиные котлеты в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке. Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук,...
60 мин
4
7

Ингредиенты

Фарш:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Вегетарианские котлеты (53)Вегетарианские морковные котлеты (6)Гарнир к рыбным котлетам (208)Гарниры к котлетам (226)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты из говядины (7)Диетические котлеты из индейки (9)Диетические котлеты из индейки в духовке (3)Диетические котлеты из кабачков (5)Диетические котлеты из куриного фарша (14)Диетические котлеты из куриной грудки (4)Диетические котлеты из минтая (4)Диетические котлеты из печени (7)Диетические котлеты на пару (20)Диетические куриные котлеты (16)Диетические куриные котлеты на пару (7)Диетические рубленные котлеты из куриной грудки (2)Диетические рыбные котлеты (9)Жареные рыбные котлеты из минтая на сковороде (7)Запеченные рыбные котлеты из минтая в духовке (4)Капустные котлеты (26)Капустные котлеты без манки (18)Капустные котлеты без муки и манки (7)Капустные котлеты без яиц (8)Капустные котлеты в духовке (5)