Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из фарша в духовке

Котлеты из фарша в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с рисом в духовке
Куриные котлеты с добавлением отварного риса делают блюдо не только вкусным, но и самостоятельным для ужина или обеда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
28

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлета в тесте
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
18

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Тефтели с гречкой
 Если хотите попробовать нежные и сочные тефтели, то этот несложный рецепт для Вас. Здесь не надо ничего жарить, а блюдо получается полезным и вкусным. В отличии от традиционного риса входящего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Хлопья гречневые – 1 стакан;

Яблоко (крупное, кисло-сладкое) – 1 шт;

Масло растительное – 1 ст.л;

Специи - по вкусу;

Кунжут – на украшение.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Котлета в тесте «Забавная хрюшка»
Приближается самый любимый праздник для всех нас – Новый год. Чтобы порадовать своих близких и друзей чем-то особенным и запоминающимся, хозяйки начинают колдовать над блюдами к долгожданному празднованию за два-три...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
16

Ингредиенты

Для котлет:

Фарш мясной (сборный) – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г

Для теста и декора:

Тесто дрожжевое – 600 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – для раскатки

Перец душистый – для декора

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Котлеты по-аджарски
Лодочки из фарша запекаем в духовке с яйцом в центре. Готовим из любого мясного фарша, добавляя лук, чеснок, зелень и специи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
2
25

Ингредиенты

Фарш (любой) – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Специи для фарша – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Яйца – 2 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясные зразы с грибами в духовке
Мясные зразы – это сытное и вкусное блюдо, которое присутствует в разных кухнях мира. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
10
51

Ингредиенты

Выход: 8 штук Основа:

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 30 г

Чеснок (сухой) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) - 500 г

Репчатый лук - 130 г

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 10 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Тава-кебаб
Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
31

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 головки

Яйцо куриное – 5-6 шт.

Зелень свежая – по вкусу

Соль – по вкусу

Смесь пряных перцев – по вкусу

Масло топленое – 50 г

Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты как в советской столовой
Эх, какие раньше в советской столовой были котлеты! А давайте воодушевимся воспоминаниями и воспроизведем рецепт полюбившихся котлет!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
32

Ингредиенты

Фарш смешанный - 800 г

Хлеб ржаной - 200 г

Сухари панировочные - 150 г

Чеснок - 1 -2 зубчика

Лук репчатый - 1-2 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мясные зразы с сыром Брынза и луком
Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Мясной фарш - около 600 г

Брынза - около 150 г

Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г

Лук - 1 головка

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Панировочная смесь - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты «Праздничные»
Котлеты являются самым популярным блюдом из фарша. Рецептов котлет великое множество, но у каждой хозяйки есть свой секрет в приготовлении котлет. Предлагаю приготовить яркие и сочные котлеты с болгарским перцем....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
9

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердых сортов - 50 г

Сухари панировочные - 100 г

Молоко - 100 мл

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Перец болгарский (красный, желтый) - 150 г

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тефтели с рисом и капустой
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
15

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с манкой и сметаной в духовке
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
18

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Куриные пончики (из куриного фарша)
Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
2
23

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
22

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.

Выход - 6 штук

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Зразы с яйцом в духовке
Зразы - блюдо польской, литовской, украинской, русской, белорусской кухонь. По сути зразы - это котлета с начинкой. Это вкусно, это сытно, это недорого. Такими котлетами можно накормить всю семью, взять к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
24

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 800 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Сливки любые - 3 ст.л.

Паприка с дымком - 1 ст.л.

Начинка:

Яйца вареные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты «Обжорка» (из говядины)
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Котлеты под шубой в духовке
Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты. Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Далее кладем морковь и обжариваем еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 г

Лук - 135 г (1 шт.)

Морковь - 160 г (1 шт.)

Помидор - 100 г (0,5 шт.)

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для фарша - по вкусу

Вода - 30 мл

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке
Лук и морковь обжаривают, соединяют с куриным фаршем, яйцом, овсяными хлопьями, приправами и специями, формируют котлеты, запекают в духовке
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
22

Ингредиенты

Фарш куриный филейный - 700 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Мясные биточки в духовке
Биточками называют котлеты круглой формы, приготовленные из рубленного мяса, но можно отступить от правил и приготовить биточки из перекрученного мяса или фарша. Тут важно соблюсти форму биточков, а вкус будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Мясо или фарш - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 грамм

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яйца - 2,3 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из индейки с сыром в духовке
Из фарша сформировать котлеты, внутрь поместить начинку из сыра и зелени. Запечь котлеты в духовке, в конце приготовления посыпать сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
11

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сыр твёрдый - 70 г

Сыр моцарелла - 40 г

Укроп - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты в слоеном тесте
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
10

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Тесто слоеное - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты по-французски из свинины в духовке
Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
14

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
21

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с цветной капустой в духовке
Вкусные, сочные и полезные котлеты из куриного фарша и цветной капусты, запеченные в духовке. Идеальный вариант обеда или ужина.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
23

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Цветная капуста - 250 г

Свежая петрушка - 4 веточки

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Отруби овсяные - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты в картофельной шубке в духовке
Для приготовления котлет в картофельной шубке в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в глубокую миску, посолить и поперчить. Добавить к фаршу панировочные сухари, измельчённый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6
13

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Вода - 150 мл

Карри - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Котлеты по-киевски из свинины
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
10

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Мясные ватрушки с яйцом и сыром
Мясные ватрушки - вкусное горячее блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Готовятся просто и быстро.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
30

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Овсяные отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Курино-говяжьи котлеты в духовке
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу. Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриные котлеты с пекинской капустой
Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные. Все, что нам понадобится для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
19

Ингредиенты

Пекинская капуста - 600-700 грамм;

Фарш куриный - 1 кг;

Яйцо - 1 шт.;

Лук - 1 шт;

Петрушка - пучок;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Котлеты «Пожарские»
История рецепта «Пожарских» котлет начинается в 19 веке, и принадлежит он некому графу с одноименной фамилией... Однажды к графу Пожарскому пожаловал Великий князь, однако у первого на кухне не оказалось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Мякоть курицы - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Масло для обжарки - 3 ст.л.

Хлеб белый (для фарша) - 150 г

Хлеб белый (для панировки) - 150 г

Сливки 20-33% - 150-200 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Вегетарианские котлеты (53)Вегетарианские морковные котлеты (6)Гарнир к рыбным котлетам (208)Гарниры к котлетам (226)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты из говядины (7)Диетические котлеты из индейки (9)Диетические котлеты из индейки в духовке (3)Диетические котлеты из кабачков (5)Диетические котлеты из куриного фарша (14)Диетические котлеты из куриной грудки (4)Диетические котлеты из минтая (4)Диетические котлеты из печени (7)Диетические котлеты на пару (20)Диетические куриные котлеты (16)Диетические куриные котлеты на пару (7)Диетические рубленные котлеты из куриной грудки (2)Диетические рыбные котлеты (9)Жареные рыбные котлеты из минтая на сковороде (7)Запеченные рыбные котлеты из минтая в духовке (4)Капустные котлеты (26)Капустные котлеты без манки (18)Капустные котлеты без муки и манки (7)Капустные котлеты без яиц (8)Капустные котлеты в духовке (5)