Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Яблоки - 200 г
Изюм - 30 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Яблоки - 2-3 шт.
Мука - 140 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 12 ст.л.
Молоко - 12 ст.л.
Масло растительное - 12 ст.л.
Сахар - 12 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г)
Соль - щепотка
Сок 1 лимона
Мука полбяная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Яблоки - 100-150 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Корица - около 0,5-1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Дополнительно:Тыквенные семечки - по 1 ст.л. на 1 маффин
Коричневый сахар - по 1 ч.л. на 1 маффин
Яблоко – 180 г
Рикотта – 90 г
Мука рисовая – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар тростниковый – 15 г
Корица молотая – 1/2 ч.л.
Имбирь молотый – щепотка
Сода – 1/2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Мука - 280 г
Сахар - 160 г
Изюм - 120 г
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Корица (по желанию) - 1 ч.л.
Для яблочного отвара:Яблоко - 180 г
Вода - 400 мл
Сахар - 1 ст.л.
Льняная мука - 40 грамм;
Овсяная мука - 30 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Яблоко - 120 грамм;
Вода - 150 мл;
Корица - 1 ч.л;
Соль - 0,25 ч.л;
Мед - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Манная крупа - 40 г
Чернослив - 30 г
Пшеничная мука - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Мука - 75 г
Сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 5 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Грецкие орехи (ядро) - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоко - 3-5 шт.
Мак - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100-120 г
Кислое молоко - 150 мл
Масло рафинированное - 4 ст.л.
Мука - 160 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 12 г
Корица - 0.5-1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Орехи - 30 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблоки - 200 г
Груши - 200 г
Яйца – 4 шт;
Сахар коричневый – 300 грамм;
Корица – 4 ч.л;
Соль – щепотка;
Растительное масло – 250 мл;
Сметана – 400 грамм;
Мука – 600 грамм;
Разрыхлитель – 1,25 пакетика
Яблоки – 3 шт.
Для крошки:Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Корица – 3 ч.л;
Мука – 170 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм.
Яйца - 3 шт.
Мука цельнозерновая - 110 г
Сахар - 50 г
Яблоки - 300 г (2 шт.)
Манка - 100 г
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Кефир 3.2% - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Ванильный сахар - пакетик (5 г)
Соль - щепотка
Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию)
Сахарная пудра для посыпки
Сироп малиновый - 2 ст.л. (по желанию)
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Мука рисовая - 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт;
Йогурт - 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука - 1,5 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Корица с ванилином - 1 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Щепотка соли.
Мука - 480 г
Кефир - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Яблоки - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для жарки:Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яблоко - 2 шт.
Масло или маргарин - 120 г
Кефир - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - пару щепоток
Сахар - 0.5 ст.л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра для посыпки
Начинка:Яблоки целые - 650 г
Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию)
Сахар - 50 г (по вкусу)
Корица - по желанию
Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки)
Лимончелло (или коньяк) - по желанию
Мука – 600 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
Маргарин – 50 г
Сахар – 1 стакан
Соль – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яблоки – 3 шт.
Корица молотая – 2 ст.л.
Тесто дрожжевое (постное) – 700 г
Яблоки свежие – 5 шт.
Масло оливковое – по вкусу
Сахар-песок – по вкусу
Сахар ванильный – по желанию
Корица – по желанию
Мука – для раскатки теста
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 170 г
Маскарпоне - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 16 г
Корица молотая - 2 ч.л.
Яблоко - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 95 г
Кефир - 125 мл
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 5 г
Яблоко - 1-2 шт.
Корица - по желанию
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Вода - 100 мл
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.
Апельсиновый фреш - 500 мл
Сахар - 200 г
Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой
Яблоко небольшое - 2 шт.
Смородина - 1 горсть
Манная крупа - 360 г
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Творог (рикотта) – 150 г
Сахар тростниковый – 75 г
Молоко – 6 ст.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 12 г
Мука пшеничная – 300 г
Соль - щепотка
Цедра лимона – 2 ч.л.
Джем – 2 ст.л.
Яблоко – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Манная крупа - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Яблоки - 2-3 шт. / 200 г
Изюм - 0,5-1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лимон или апельсин - 0,5 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для пропитки:Вода - 150 мл
Лимон или апельсин - 0,5 шт.
Мед - 2-3 ст.л. по вкусу