Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины с начинкой
Блины с несладкой начинкой

Блины с несладкой начинкой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фаршированные картофельные блины
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных фаршированных блинов. Блины из этого теста получаются нежными и мягкими, отлично ведут себя при жарке, не рвутся и хорошо отходят от сковороды. Готовятся картофельные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
14

Ингредиенты

Картофельное тесто для блинов:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 120 г

Картофель сырой - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Скумбрия в масле консервы - 240 г

Куриные яйца - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Блины со шпинатом и красной рыбой
Все ингредиенты для блинов со шпинатом и красной рыбой подготовьте по списку. Если у вас шпинат замороженный, то заранее его размораживать не надо. В чашу блендера выложите замороженный шпинат и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
8
23

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Шпинат замороженный - 80 г

Молоко - 120 мл

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Начинка:

Форель малосольная (любая красная рыба) - 200 г

Сливочный сыр - 200 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яичные блины с крабовыми палочками
Продукты для приготовления яичных блинов с крабовыми палочками - перед вами! Крабовые палочки разморозьте заранее и счистите обертки. Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду, всыпьте соль и молотый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
5

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Крабовые палочки - 200 г

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с курицей и картошкой
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами! Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа. Взбейте куриные яйца с водой и молоком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
3

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода холодная - 200 мл

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Бедро куриное отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 200 г

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с сушеными грибами
Продукты для приготовления блинов с сушеными грибами - перед вами! Первым делом промойте сушеные грибы от пыли и залейте их теплой водой, оставьте минимум на полчаса. Лучше всего замочить сушеные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 250 мл

Вода холодная - 100 мл

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сушеные грибы - 100 г

Молоко любой жирности - 100 мл

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Блины с лисичками
Лисички жарим с луком. Печем тонкие блины, на середину каждого выкладываем грибную массу и сыр, заворачиваем конвертиком, запекаем в духовке
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 500 мл

Мука - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Свежие лисички - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с курицей и грибами
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блины с беконом и брынзой
В сети быстрого питания "Теремок" (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
25

Ингредиенты

Блины - 20 штук;

Бекон - 8-10 полосок;

Брынза - 150 грамм;

Свежая зелень.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с красной икрой и маслом
Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 250 мл

Вода теплая - 150 мл

Мука пшеничная - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Икра красная - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка из ливера для блинчиков
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с баклажанами
Продукты для приготовления блинов с баклажанами - перед вами! Сначала приготовьте тесто для блинов. Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте молоко и воду, всыпьте соль. Взбейте венчиком примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
5

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Начинка:

Баклажан - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Вода - 50 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Бретонские галеты (из гречневой муки)
Соберите продукты для приготовления бретонских галет из гречневой муки. Вместо ветчины я взяла запеченную свинину. К гречневой муке добавлю немного пшеничной. Одно яйцо нужно в тесто. Сколько испечете галет, столько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Гречневая мука - 70 г

Пшеничная мука - 30 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 2 ч.л.

Свинина запеченная - 100-150 г

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Блины с ветчиной и сыром
Предлагаю вам приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Очень просто, сытно и вкусно. Блинчики вы можете приготовить любые. Если у вас еще нет любимого рецепта блинов, то их можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин

Ингредиенты

Блины – 10-12 шт;

Ветчина – 200 грамм;

Сыр твердый – 200 грамм;

Масло сливочное – 20 грамм;

Масло растительное.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка для блинов из куриной грудки
Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку. Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, но если она у вас заморожена, то перед варкой её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
63

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)

Лук - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Для фарширования:

Блинчики - 6-8 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами! Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
12

Ингредиенты

Блины:

Мука - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 150 мл

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сливки 20% - 80 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с творожным сыром и красной икрой
Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами! Взбейте молоко с солью, вбейте туда же куриные яйца и взбейте всё вместе. Всыпьте по частям...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Икра красная - 60 г

Сыр творожный - 100 г

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Яичные блинчики с фаршем
Для яичных блинчиков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень вкусно получается с говяжьим и бараньим фаршем, а также смешанных вариантов говядина+баранина, говядина+свинина или какой-то на ваш личный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Лук – 50 г

Соль – 1-2 щепотки по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Сухие травы – 0,5 ч.л. по вкусу

Для яичных блинчиков:

Яйцо – 5 шт.

Вода холодная – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

Сливочное масло для подачи – 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Блины с печенью трески и яйцом
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления блинов с печенью трески и яйцом. Откроем баночку с печенью трески и сольем излишний жир. Также сразу очень удобно поставить вариться яйца до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
4
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Молоко - 200 мл

Кипяток - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Печень трески - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Сыр "Сулугуни" (у меня уже тертый на крупной терке) - 60 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Яичные блинчики с курицей
Все ингредиенты для приготовления яичных блинчиков с курицей - перед вами на фото. Готовить блинчики можно двумя способами. 1. Разбить одно яйцо и добавить одну столовую ложку молока, посолить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Курица отварная - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Молоко - 4-5 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины с квашеной капустой
Подготовьте необходимые ингредиенты для блинов с квашеной капустой и начнем кулинарить! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте щепотку соли. По желанию всыпьте сушеные молотые специи или пряности. Влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Капуста квашеная - 200-250 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины «Цезарь»
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь». Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз взбейте. Влейте растительное масло и оставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Помидоры черри - 2-3 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Соус Цезарь - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок молотый - 1 щепотка

Салат или шпинат - 5 г

Куриное филе - 100 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка для блинов из говядины (отварной)
Продукты для приготовления начинки для блинов из отварной говядины соберите по списку. Блинчики вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить готовые. Рекомендую присмотреться к рецепту блинов для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Бульон говяжий - 1-2 ст.л.

Блинчики для фарширования - 10-15 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Начинка для блинов из фарша и риса
Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блины со свеклой
Продукты для приготовления блинов со свеклой - перед вами! Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте молоко и растительное масло без аромата. Всыпьте соль или замените ее приправой для курицы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
2

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Молоко любой жирности - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки.

Начинка:

Свекла отварная - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2-3 щепотки

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Начинка для блинов из фарша говядины
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей. Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Блины с начинкой (191)Блины с начинкой из яблок (10)Блины с начинкой на масленицу (149)Овсяные блины с начинкой (13)