Мясо (свинина или говядина) - 400 г
Картофель - 6 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана - 300 г
Укроп - 1 пучок
Горчица русская - 2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Майоран - по вкусу
Картофель - 12 шт.
Свинина (мякоть) - 0.5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл)
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 9 шт.
Соль, перец - по вкусу
Свиная вырезка - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь приправ для мяса - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубка
Мясо (свинина или говядина) - 450 г
Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Говядина - 300 г
Картофель - 700 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 листика
Паприка - по вкусу
Картофель - 1 кг
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Вода горячая - 300 мл
Сок томатный - 250 мл
Лавровый лист - 6 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Печень свиная – 300 г
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Паста томатная – 1,5 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное – 60 г
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Бульон мясной – 0,5 стакана
Зелень петрушки - 8 веточек
Семга - 1 стейк около 300 г
Картофель - от 3 шт.
Лук - 1 головка
Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию
Сыр - от 50 до 100 г
Сливочное масло - около 50 г
Соль - по вкусу
Вода - около 1 стакана
Дополнительно:Дрожжевое тесто - до 300 г
Курица (любые части) - 450 г
Грибы лесные - 200 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 4-6 шт.
Сливки - 200 мл
Вода - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Баранина ребрышки - 630 г
Картофель - 6 шт.
Томаты - 3 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Фасоль спаржевая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Перец горошком - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соль для баклажана - 1 ст.л.
Индейка - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Сливочное масло - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина - 500 г
Шампиньоны замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Сливки - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Говядина - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля)
Помидоры черри - 2-3 шт.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа для мяса - 4 щепотки
Вода - 80 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Картофель - 100-150 г
Свинина филе - 150 г
Лисички - 100-150 г
Лук - 0,5-1 головка
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Говядина - 300 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушёные - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лосятина (охлажденная) - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Зелень - для подачи
Куриная печень - 250 г
Картофель - 350 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 г
Соль, черный перец - по вкусу
Свинина (подчеревок) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Картофель — 700 г
Свинина — 500 г
Лук — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Чернослив — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Баранина - 450 г
Картофель - 1-2 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Телятина - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 600 г
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 120 мл
Петрушка - для подачи
Филе грудки индейки — 700 г.
Картофель — 0.5 кг.
Грибы (благородные или опята) — 200 г.
Морковь — 1 шт.
Сыр пармезан — 100 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое или растительное
Зелень укропа и петрушки
Сметана — 2 столовые ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком — 10-12 горошин
Соль — по вкусу
Телятина - 250 г
Картофель - 4-5 шт. (средний)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Утка (кусками, любые части) - 800 г
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Горчица сладкая - 3 ч.л.
Мёд - 2 ч.л.
Вода - 100 мл (примерно)
Сердце свиное - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Грудка куриная - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Приправа к курице - 1 ч.л.
Вода - 40 мл
Лук зеленый - 2 г (для подачи)