Курица (любые части) - 450 г
Грибы лесные - 200 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 4-6 шт.
Сливки - 200 мл
Вода - 100 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - 120 г
Мука - 250-300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Имбирь сухой - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Сметана - для смазки пирога
Форма - 24 см
Куриная печень - 250 г
Картофель - 350 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 г
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Грудка куриная - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Приправа к курице - 1 ч.л.
Вода - 40 мл
Лук зеленый - 2 г (для подачи)