Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда на день рождения
Простые и вкусные закуски на праздничный стол

Простые и вкусные закуски на праздничный стол

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с ветчиной и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить или дополнить на свой вкус. Для начинки потрите сыр на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
23

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Ветчина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тарталетки с ветчиной, сыром и помидорами
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток с ветчиной, сыром и помидорами. Сыр натрите на терке и выложите в миску. Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Помидор также нарежьте небольшими кубиками. Добавьте измельченный чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
11

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Тарталетки - 6 шт.

Сыр полутвердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром
Тарталетки с икрой трески и творожным сыром я готовила с покупными песочными тарталетками. Творожный сыр и икру соединить. Перемешать, сбрызнуть соком лимона. Поперчить и посолить немного, по вкусу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Тарталетка - 12 шт.

Сыр творожный - 60 г

Икра трески - 60 г

Лимонный сок - несколько капель

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чернослив в беконе
Чернослив в беконе с сыром я готовила из таких ингредиентов. Чернослив промыть, залить горячей водой. Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать с майонезом. Чернослив немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Чернослив - 10 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Бекон сырокопчёный - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с хамоном
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Багет - 150 г

Хамон - 50 г

Помидоры коктейльные - 60 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Рукола - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с икрой минтая и творожным сыром
Продукты для приготовления тарталеток с икрой минтая и творожным сыром - перед вами! У меня в наличии и песочные, и вафельные основы. Тарталетки выложите на тарелку или блюдо. По желанию можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
5

Ингредиенты

Тарталетки - 5-6 шт.

Икра минтая - 80 г

Творожный сыр - 100 г

Лук зеленый - 5 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Крабовый крем (из крабовых палочек)
Соберите все ингредиенты для приготовления крабового крема из крабовых палочек или крабового мяса. В миску выложите крабовые палочки. Добавьте сливочный сыр. А также сметану. Добавьте чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
23

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Сливочный сыр - 60 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с икрой палтуса
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами! Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
2

Ингредиенты

Икра палтуса - 80 г

Лимон - 0,5 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2-3 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Брускетты с масляной рыбой
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту. Нарежьте чиабатту на ломтики и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 50 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом
Чтобы приготовить тарталетки с креветками и маринованным огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Креветки удобно выбрать уже очищенные. Творожный сыр выбирайте сливочный, без добавок. Яйца заранее отварите и остудите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
35

Ингредиенты

Тарталетки - 8-10 шт.

Творожный сыр - 300 г

Яйца - 3 шт.

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Креветки - 100 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Продукты для приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром - перед вами! Выложите их на тарелку или блюдо, удалите поврежденные. Сливочный сыр выложите в кулинарный пакет и отсадите сыр в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
5

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Икра красная - 80 г

Сыр сливочный - 120 г

Лук зеленый - 4 г (1-2 пера)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с грибами и сыром в микроволновке
Продукты для приготовления тарталеток с грибами и сыром в микроволновке - перед вами! Грибы можно использовать любые съедобные, кроме маслянистых - из-за них размокнут тарталетки. Очистите лук от шелухи и промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
14

Ингредиенты

Тарталетки вафельные - 6-8 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Масло растительное - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с селедкой и яйцом
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом. Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
36

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Яйцо вкрутую - 3 шт.

Хлеб - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Украшение:

Укроп - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с артишоками
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды с инжиром и сыром
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами! Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
2

Ингредиенты

Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика

Инжир (синий) - 2 шт.

Сыр твердый «Маасдам» - 60 г

Сметана любой жирности - 2 ч.л.

Петрушка - 1-2 г

Перец черный молотый - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетты с селедкой
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами! Батон или багет нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
27

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из лаваша с копченым сыром
Продукты для приготовления рулета из лаваша с копченым сыром - перед вами. Куриные яйца отварите заранее 10-12 минут и остудите в ледяной воде, затем очистите от скорлупы и промойте. Очистите копченый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
15

Ингредиенты

Лаваш овальный тонкий - 1 шт.

Сыр плавленный копченый - 400 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Огурец свежий - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пхали из черемши
Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Предлагаю вариант с добавлением черемши.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Черемша - 200 г

Грецкие орехи - 75 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зерна граната - для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Груша с сыром Дор Блю, запеченная в духовке
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы запечь грушу с сыром Дор Блю в духовке. Грушу разрезать пополам, вынуть немного мякоти. В углубление уложить нарезанный сыр. Посыпать орехами: чем больше, тем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
18 мин
12

Ингредиенты

Груша - 1 шт.

Сыр Дор Блю - 60 г

Мед - 1,5 ст. л.

Орехи (кедровые или грецкие) - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фаршированные яйца с чесноком и майонезом
Соберите продукты для приготовления фаршированных яиц с чесноком и майонезом и приступим. Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом. Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
27

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1/2 зубчика (по вкусу)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и лимоном
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть. Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3

Ингредиенты

Хлеб (багет) - 200 г

Шпроты копченые в масле - 180 г

Майонез - 30 г

Лимон - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Зелень (петрушка) - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарталетки с имитированной икрой
Продукты для приготовления тарталеток с имитированной икрой - перед вами! Творог любой жирности и сметану перемешайте с солью или отпюрируйте погружным блендером. Тарталетки можно использовать вафельные или песочные. Вафельные тарталетки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 7 шт.

Творог - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Икра имитированная - 30 г

Салат листовой - 2 шт.

Соль - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с горбушей консервированной
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей. Консервы используйте в собственном соку или в масле. Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Багет - 250 г

Горбуша консервированная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Огурец маринованный - 100 г

Помидор свежий - 50 г

Листья салата - 15 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырные тарталетки
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр. Натрем весь сыр на крупной терке. Хорошенько разогреем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, выложим тертый сыр на середину в виде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
18

Ингредиенты

Сыр твердый - 200 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с щучьей икрой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с щучьей икрой. Масло растительное обязательно должно быть рафинированным, без запаха и вкуса, оно не должно перебивать вкус щучьей икры. Винный уксус также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
3

Ингредиенты

Щучья икра - 120 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 0,5-1 ч.л.

Лук репчатый - 15 г

Тарталетки небольшие - 10-13 шт.

Зелень любая - для украшения

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды со шпротами огурцом и помидором
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором. Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15

Ингредиенты

Белый хлеб - 250 г

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Помидоры - 60 г

Огурцы - 40 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гребешок в беконе
Гребешки размораживают, слегка приправляют, маринуют, заворачивают в бекон, скрепляют зубочисткой, кратко обжаривают и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
13

Ингредиенты

Гребешок - 250 г

Бекон - 50 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тарталетки с тунцом и соленым огурцом
Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом. Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой и выложите в салатник. Соленый огурец натрите на терке. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Тунец в собственном соку - 250 г

Соленый огурец - 1 шт.

Сыр плавленый сливочный - 60 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с грушей и горгонзолой
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями. Подсушите ломти хлеба до хрустящей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
37

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Сыр Горгонзола - 70 г

Груша спелая твердая - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав - щепоть

Орехи - по желанию

Дополнительно (по желанию):

Пармская ветчина - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта с грушей и сыром бри
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
14

Ингредиенты

Багет - 100 г

Груша - 1 шт.

Сыр "Бри" - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Мед - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также