![]() |
Чернослив - 10 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопчёный - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чернослив в беконе с сыром я готовила из таких ингредиентов.

Чернослив промыть, залить горячей водой.

Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке.

Перемешать с майонезом.

Чернослив немного отжать, раскрыть, как ракушку, наполнить сырной начинкой.

Бекон нарезать на кусочки. Лучше побольше, чем у меня.

Обернуть беконом сырный чернослив.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 3-5 минут, поглядывайте, бекон должен подрумяниться, а сыр - растаять.

Чернослив в беконе готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий