Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

Если любите сочетание сладкого с несладким, то этот рецепт вам понравится. Пикантная закуска готовится несложно, но готовить её надо перед подачей и подавать в горячем или теплом виде.
Оглавление

Ингредиенты

Чернослив - 10 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Бекон сырокопчёный - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К345 кКал / 100 г
  • Б → 9.28
  • Ж → 23.74
  • У → 25.18
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чернослив в беконе с сыром я готовила из таких ингредиентов.


Чернослив промыть, залить горячей водой.


Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке.


Перемешать с майонезом.


Чернослив немного отжать, раскрыть, как ракушку, наполнить сырной начинкой.


Бекон нарезать на кусочки. Лучше побольше, чем у меня.


Обернуть беконом сырный чернослив.


Запекать при температуре 200 градусов в течение 3-5 минут, поглядывайте, бекон должен подрумяниться, а сыр - растаять.


Чернослив в беконе готов.


Приятного аппетита.


Чернослив в беконе, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Теперь и я хочу это попробовать!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Аленушка, как семечки закусочка, под винцо:wine::bestofthebest:. Буду рада если ты заценишь:smile:.
1
ответить
Мария, главное не забыть приготовить:smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки