E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с копченым сыр

Рулет из лаваша с копченым сыром

Сочный рулет из лаваша с копченым привкусом можно подать и в будни, и на праздничный стол. Чтобы он не разваливался при нарезке, рекомендую его нарезать сразу же после закручивания. Я оставила в холодильнике на полчаса для пропитывания, лаваш стал влажным и нарезался не очень качественно.

Допустимо обойтись и без огурца, но с ним блюдо получается сочнее, добавляется свежий вкус. Можно вмешать измельченную зелень петрушки или укропа, шпината и т.д. Если вы против майонеза, замените его чесночным соусом или сметаной любой жирности.

Ингредиенты

Лаваш овальный тонкий - 1 шт.

Сыр плавленный копченый - 400 г

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Огурец свежий - 1 шт.

  • 215 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.41
  • Ж: 11
  • У: 18.76

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления рулета из лаваша с копченым сыром - перед вами.


Куриные яйца отварите заранее 10-12 минут и остудите в ледяной воде, затем очистите от скорлупы и промойте.

Фото 1


Очистите копченый сыр от оболочки и натрите на терке с крупными ячейками в салатник или глубокую емкость.

Фото 2


Туда же натрите и отварные куриные яйца. Всыпьте соль.

Фото 3


Выложите майонез и тщательно все перемешайте. Можно добавить измельченную зелень.

Фото 4


Огурец промойте в воде, срежьте хвостики и нарежьте крупными брусочками. Разверните лаваш и на его половину выложите приготовленную начинку. Распределите ее равномерным слоем. Не обязательно покрывать весь лаваш. Слегка отступив от края, выложите нарезку огурца.

Фото 5


Заверните края и сверните лаваш рулетом, помогая себе пальцами. Скатать его нужно не слишком плотно, чтобы он не лопнул. Сразу после сворачивания рулет желательно нарезать на части. Но если вы собираетесь в поход или на пикник, то лучше будет нарезать его на месте.

Фото 6


Выложите ломтики рулета из лаваша с копченым сыром на тарелку и подайте к столу.

Фото 7


Приятного вам!


Рулет из лаваша с копченым сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличная закуска!) попробую приготовить к Новому Году :))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мадина, договорились
Нравится
(0)
ответить
ммммм как аппетитненько!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, ага-ага
Нравится
(0)
ответить
Аленушка, вкуснятина, как всегда! :)
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, спасибушки!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Давно я не крутила рулет из лаваша, сырноооо вышло!!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, о да, сыра я не пожалела
Нравится
(0)
ответить
Я столько рецептов рулетов с сайта сохранила и все никак не приготовлю
Аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, а я их не очень люблю, раз в полгода если накручу Больше каша с мясом у нас идет
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы