![]() |

Творог домашний - 0.5 кг;
Сливки жирные - 240 грамм;
Яйца - 4 шт. (3 шт.в начинку,1 шт.в тесто);
Сливочное масло - 125 грамм;
Сахарная пудра - 200 грамм;
Мука - 250 грамм;
Крахмал - 30 грамм;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная 300 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм (+ немного для смазывания формы);
Сахарная пудра - 100 грамм;
Грецкие орехи - 80 грамм;
Яичные желтки - 2 шт;
Соль - щепотка.
Начинка:Творог - 400 грамм;
Крахмал - 30 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 3 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Персики - 1 банка;
Для оформления:Чёрный шоколад - 50 грамм.

Творог - 200-250 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра

Мука пшеничная - 225 грамм;
Сахар (0.5 ст.в тесто,0.5 ст. в начинку) - 1 стакан;
Сливочное масло - 110 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха;
Творог 9 % (в начинку) - 190 грамм;
Сметана 20 % - 75 грамм;
Яйца - 2 шт;
Яблоки средние(с кислинкой) - 2 шт;
Орехи(грецкие,фундук) - 150 грамм.

Жидкость - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 4-4,5 стакана
Творог - 400-500 г
Сахар - около 0,5 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Курага - 1 стакан
Цедра лимонная - 1 ч. л.
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра

Мука - 1,5 стакана;
Маргарин для выпечки - 100 грамм;
Сахар - 2 ст. ложки;
Сметана - 2 ст. ложки;
Какао - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 2/3 ч. ложки.
Для начинки:Чернослив - 100-150 грамм;
Творог - 200 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сгущенного молоко - 0,5 стакана;
Крахмал - 1 ст. ложка;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки.

Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода - 1 щепотка;
Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;
Орехи грецкие.

Сгущенное молоко - 1 банка;
Кефир - 3 ст. ложки;
Сода - 1 ч. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Маргарин - 200 грамм;
Мука - 150 грамм (1 стакан)
Творог - 100 грамм;
Сметана - 100 мл;
Зефир - 3 парные штуки.

Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт.

Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Ваннилин - по вкусу

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 60 г
Желток куриный - 1 шт.
Ледяная вода - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 80 г
Крахмал (у меня картофельный) - 20 г
Яйцо - 3 шт.

Мука - 200 г
Масло ледяное - 100 г
Вода холодная - 2 ст.л.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Начинка:Творог (у меня жирность 5%) - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Клюква (у меня замороженная) - 200 г

Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Кефир - 150 мл
Творог - 170 г
Мука - 250 г
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)

Тесто фило - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 100-150 мл
Семена кунжута - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Зелень (любая) - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог - 200 г
Мука - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л.
Сахар - для обсыпки

Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин сливочный - 50 г
Курага (изюм) - по желанию

Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 170 г
Куриные яйца - 3 шт.
Изюм - 75 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 10 г
Сахарная пудра - по вкусу

Сушки - 12 шт.
Творог - 100 г
Финики - 7 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.

Мука - 500 г (+/-)
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч. л.
Начинка:Творог - 600 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло для смазывания - 50-70 мл

Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Для начинки:Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манка - 1 ст.л.

Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.

Мука - 200 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка

Лаваш тонкий - 200 г
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 15 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Семена кунжута - 1 ч.л.

Творог нежирный - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 220 г
Творог пастообразный - 130 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 50 г
Верхний слой:Мак - 130 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 140 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоки - 4 шт.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ржаная мука – около 200 г
Вода – 100 мл
Соль – 1 щепотка
Творческая начинка (4 шт.):Творог – 200 г
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Лимонный сок – 1-1,5 ст.л.
Лимонная цедра – 1 ч.л.
Традиционная начинка (5 шт.):Пшенная крупа – 50 г
Молоко – 50 мл
Вода – 150 мл
Сахар – от 1 ч.л. по вкусу
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 50 г

Тыква - 120 г
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 120 г
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка









