Кальмар мороженый – 400 г
Морковь – 1 шт.
Огурец свежий – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 50 г
Сметана – 50 г
Зелень свежая – несколько веточек
Кальмары - 500 г
Огурцы свежие - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 5 г
Креветки - 225 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 мл
Петрушка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Креветки - 150 г
Огурцы - 2 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжут - 2-3 щепотки
Зелень - по вкусу
Осьминог - 1 шт.
Картошка - 500 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Вода - 4 л
Масло оливковое - 50 мл
Лимон - 0.5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Петрушка рубленная - 2 ст.л.
Рис - 200 г
Вода - 500 мл
Огурец - 150 г
Лосось - 200 г
Креветки - 200 г
Сыр Филадельфия - 160 г
Авокадо - 3 шт.
Нори - 0.5 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус для суши - 3 ст.л.
Соль, сахар, васаби - по вкусу
Фунчоза - 200 г
Кальмары - 4 тушки
Морковь(мелкая) - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зеленый лук - 2 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Виноградный уксус - 2 ст.л.
Чесночное растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Готовые салатные креветки - 200 граммов;
Охлажденные крабовые палочки - 200 граммов;
Яйца - 3 штуки;
Пекинская капуста - 150 граммов;
Средний огурец - 1 штука;
Майонез;
Соль, черный молотый перец.
Тушки кальмаров - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук синий - 1 шт.
Зеленый лук - 1-2 веточки
Листья салата
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Крабовые палочки - 125 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пуч.
Лимон - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кальмары замороженные - 350 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 2 шт.
Масло оливковое - 70 мл
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок
Соль и перец - по вкусу
Зелёный лук перья - 5 шт.
Помидор - 3 шт.
Огурец - 2 шт.
Сыр Фета - 150 г
Вареные креветки - 200 г
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Орегано - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Петрушка - 15 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кальмар крупный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Авокадо - 80 г
Огурец - 80 г
Лук белый - 30 г
Салат латук - 50 г
Соль морская - щепоть
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - пару листиков
Мидии в масле - 0,5 банки (100 г)
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Салат листовой - 1 пучок
Оливки зеленые - 5-7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - для украшения
Кальмар - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Щупальца осьминога - 500 г
Огурец свежий - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры Черри - 100 г
Стеблевой сельдерей - 1 стебель
Печец чили - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Мидии замороженные - 150 г
Листья салата - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Базилик сушенный - 0,3 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Печень трески - 50 г
Креветки - 12-15 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Огурец свежий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Руккола - 25 г
Мидии - 100 г
Огурец маленький - 1 шт.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Маринованный кальмар – 120 г
Пекинская капуста – 40 г
Яблоко – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Греческие травы – щепоть
Гранатовый соус – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морская соль – щепоть
Руккола - 100 г
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Маслины - 40 г
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Морской коктейль - 300-400 г
Креветки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:Лимон
Петрушка
Помидоры - 2 шт.
Огурцы мелкие - 4 шт.
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 100 г
Креветки большие - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Листовой салат - для подачи
Орегано - 1 ч.л.
Оливки - 80 г
Красная рыба с/с — 150 г
Кальмары — около 200 г / 2 шт.
Креветки — 100 г
Огурцы — 100 г / 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1-1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — при подаче
Дополнительно:Майонез или йогурт — 1-2 ст.л.
Лимон
Петрушка
Отварные шейки креветок (мороженные) – 130 грамм;
Цветная капуста – 300 грамм;
Свежие помидоры – 3 шт;
Свежие огурцы – 1 шт;
Консервированный зелёный горошек – 0,5 стакана;
Майонез – 0,5 стакана.
Креветки - 200 г
Ананас - 100 г
Кукуруза - 100 г
Огурец - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 1 г
Перец - 1 г
Зелень - 5 г
Картофель - 1 шт.
Кальмары маринованные - 120 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кальмар - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Петрушка - 10 г
Лук зелёный - 3 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кальмары свежие - 2 шт.
Салат листовой - 80 г
Огурец - 50 г
Киви - 1 шт.
Редис - 50 г
Авокадо - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кальмар (свежий, очищенный) - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Кальмары вареные - 2 шт.
Яйцо вкрутую - 1 шт.
Рис - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец свежий -0,5 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Кальмары – 3 шт;
Креветки – 300-400 грамм;
Яйца – 2 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Пекинская капуста – 1/4 шт. (≈150 г.);
Лавровый лист – 1 шт;
Душистый перец – 1 шт;
Перец горошек – 2-3 шт;
Лимон – 1/2 шт;
Соль – по вкусу;
Масло оливковое – 3 ст.л;
Горчица – 1 ч.л;
Сахар – 1/2 ч.л. (или по вкусу).
Манго - 0,5 шт.
Креветки королевские (отварные) - 150 г
Огурец свежий (мелкий) - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Масло растительное - 20 мл
Сок лимонный - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 15 г
Горошек зеленый - 30 г
Листья салата - 4-5 листов
Мидии маринованные - 200 г
Крабовые палочки - 180 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Соус:Соевый соус - 40 мл
Мед - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр для гриля - 100 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Листья шпината - 50 г
Креветки - 100 г
Помидоры черри - 6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соус заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Морепродукты (заморозка) - 300 г
Вода - 500 мл
Руккола - 25 г
Помидоры - 70 г
Перец болгарский - 50 г
Огурец - 100 г
Кедровые орешки - около 50 г (по вкусу)
Оливковое масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимон - по вкусу
Бальзамико-крем - по вкусу
Апельсин красный - 1,5 шт.
Лимон - 0,5 ч.л.
Креветки аргентинские (крупные) - 4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Салат листовой - 10 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Растительное масло - для заправки
Руккола - 50 г
Кольца кальмаров - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий помидор - 1-2 шт.
Кунжут - для подачи
Соус-заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кальмары - 300 г
Креветки королевские - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кальмары - 150 г
Огурцы - 60 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Салатные листья - 30 г
Лук красный - 40 г
Маслины - 30 г
Для соуса:Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Травы сухие - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Креветки (у меня варено-мороженые) - 200 г
Сыр творожный - 100 г
Перец болгарский - 1 шт. (120 г)
Огурец свежий - 1/2 шт. (100 г)
Маслины (без косточек) - 90 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/3 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Лист салата - 20 г
Крабовые палочки - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.