Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИтальянская кухня
Итальянские блюда в духовке

Итальянские блюда в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пицца «Средиземноморская»
Все ингредиенты для средиземноморской пиццы - на фото перед вами. Помидор помоем в проточной воде. Готовим тесто. В миску просеем муку, добавим дрожжи, перемешаем ложкой. В теплой воде разведем сахар...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1/3 ч.л.

Вода теплая - 80 мл

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Креветки королевские (у меня варено-мороженные) - 12 шт.

Моцарелла - 80 г

Пармезан (тертый) - 80 г

Оливки - 16-20 шт.

Кетчуп любимый - 1 ст.л.

Помидор свежий - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лазанья из тортильи с фаршем
Для лазаньи из тортильи с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На фото они представлены без молока, что-то упустила этот момент, но можете увидеть его на фотке приготовления соуса!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
2

Ингредиенты

Тортилья - 3-4 лепешки

Фарш мясной - около 600 г

Сыр пармезан - от 100 г

Лук - 70-100 г

Томаты протертые или соус - до 100 г

Вино - по желанию 50 мл

Специи мексиканские или итальянские - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный - до 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л.

Масло - для жарки

Масло - для формы

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,5 л

Мука - 1,5 ст.л.

Сливочное/топлёное масло - 1,5 ст.л.

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Чириолы (итальянские булочки на закваске)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления итальянских (римских) булочек Чириолы. Я готовила их исключительно на закваске, без добавления дрожжей. Если вы не уверены в своей закваске, добавьте в тесто при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
400 мин
22

Ингредиенты

Тесто:

Закваска пшеничная - 150 г

Мука пшеничная - 550 г

Вода - 250 мл

Соль - 11 г

Мед - 16 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Дополнительно:

Мука на подпыл - около 1/3 стакана

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тонкая лепёшка с сыром и зеленью
Соберём по списку все ингредиенты для тонких лепёшек с сыром и зеленью, поставим духовку на разогрев на доступный вам максимум. Противни должны находиться внутри духовки. Воду либо подогреем в микроволновке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6

Ингредиенты

Для лепёшек:

Мука из спельты или полбы цельнозерновая - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Для намазки:

Сыр - 200-400 г

Сельдерей зелень - 50 г

Кинза - 30 г

Рута - 1 лист

Чеснок - 0,5 шт.

Уксус белый винный - 15 мл

Масло оливковое - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП лазанья из кабачков
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
141

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лазанья с фаршем индейки
Все ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем индейки - перед вами, на фото. Приготовьте соус Болоньезе. Лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш индейки - 400 г

Помидоры или томатный морс - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - по вкусу

Базилик и орегано - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Листы лазаньи - 9 шт.

Сыр твердый - 80 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лазанья с курицей и шпинатом
Подготовьте ингредиенты для лазаньи с курицей и шпинатом. Для неё понадобится куриное мясо с разных мест курицы, т.е. с окорочков, а не только филе грудки. Шпинат может быть свежим или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Для листов:

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Мука т/с – около 200 г/1,5 стакана

Растительное масло в тесто – 1 ч.л.

Растительное масло для рук – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса бешамель:

Молоко – 0,4 л

Мука – 1,5 ст.л.

Сливочное масло – 25-30 г

Мускатный орех молотый – 1-2 щепотки

Соль – по вкусу

Для начинки:

Куриное мясо – около 0,5 кг

Шпинат – 200 г/10-12 клубков

Сыр – около 150 г

Лук – 1 головка

Масло – для жарки

Дополнительно:

Помидор – 1-2 шт.

Шампиньоны – 6-9 шт.

Ароматные травы – по вкусу

Перцы – по вкусу

Масло – для формы

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Итальянские крендельки торчетти
Предварительно развести дрожжи в 4-х столовых ложках теплой воды и дать постоять до появления пузырьков. Высыпать горкой на стол просеянную муку с солью, сделать углубление в центре, влить в него...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 90 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки

Тёплая вода - 250 мл

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Для обсыпки:

Сахар тростниковый - 150 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца «Регина»
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой. Перемешайте, чтобы они схватились. Смазанными растительным маслом руками замесите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Моцарелла/сулугуни – 80-100 г

Бекон/ветчина – 60 г

Шампиньоны – 3-4 шт.

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Итальянские травы – 2 щепотки

Орегано – 1-2 щепотки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат Цезарь с моцареллой
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с моцареллой. В качестве соуса я использовала "Соус для Цезаря из сметаны", рецепт его опубликовала ЗДЕСЬ. Вы можете использовать мой рецепт, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
8

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Салат "Романо" - 100 г

Батон - 100 г

Мини-моцарелла - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сладкая паприка - 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр "Пармезан" - для подачи

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лазанья из лаваша с курицей и грибами
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лазаньи из лаваша с курицей и грибами. Сначала приготовим соус "Бешамель". Для этого в сотейнике или сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
51

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Сыр - 250 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 500 г

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 500-600 мл

Соль, черный молотый перец - вкусу

Мускатный орех - щепотка

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Пинса
Для приготовления пинсы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем все сухие ингредиенты и вливаем воду. Перемешиваем и добавляем соль. Снова перемешиваем и накрываем тесто полотенцем. Оставляем в теплом месте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
145 мин
9
7

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 г

Рисовая мука - 20 г

Соевая мука - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи - 7 г

Вода - 260 г

Манная крупа - для посыпки теста

Кокосовое масло - по вкусу

Сыр моцарелла - 140 г

Помидоры - 1 шт.

Томатная паста - 140 г

Орегано - 1/2 ч.л.

Базилик - щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из слоеного теста с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем. Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая. Слоеное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лимонный чизкейк с меренгой
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно заменить на любое другое, но для более яркого лимонного аромата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
6
2

Ингредиенты

Основа:

Печенье лимонное - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Творожный сыр - 400 г

Греческий йогурт - 150 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Куриные яйца - 2 шт.

Куриные желтки - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 120 г

Вода - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат «Цезарь» с баклажанами
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с баклажанами. Соус для салата я всегда готовлю классический, но вы можете готовить по вашему любимому рецепту или вовсе купить готовый. Листья салата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
3

Ингредиенты

Листовой салат (ромейн/латук/фриллис) - 200 г

Баклажаны - 3 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соус "Цезарь" - 100 г (по вкусу)

Тертый пармезан - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для сухариков:

Белый хлеб - 150 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Пармезан тертый - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца с мортаделлой
Для приготовления этого вида пиццы подходит абсолютно любое дрожжевое тесто для пиццы. Бездрожжевые, не дающие подъёма, не подходят. В тонкой раскатке смысла нет, нужна достаточно толстая мягкая лепёха с хорошим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пиццы - 150 г

Моцарелла - 80 г

Мортаделла - 80 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Фриттата с ветчиной и сыром
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку. В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой. В сковороде на небольшом огне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
14 мин
10

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт. (крупные)

Молоко - 15 мл

Ветчина - 20 г

Сыр - 7 г (сорт пармезан)

Сливочное масло - 5 гр

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясной полпеттоне
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку. В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик. Тщательно перемешайте фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
10

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Бекон - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца Пепперони на тонком тесте
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом. Под протертыми томатами для соуса подразумеваются консервированные в собственном соку (покупные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
23

Ингредиенты

Для теста:

Сыворотка от моцареллы – 100 мл

Мука – около 200 г

Оливковое масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сухие итальянские травы – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса:

Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лук – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Итальянские травы – от 0,5 ч.л.

Для начинки:

Пепперони – от 50 г по вкусу

Моцарелла – 100-150 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони со шпинатом и рикоттой. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный, у меня как раз из морозилки (там он у меня есть всегда 😊). Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
3

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт.

Рикотта - 200 г

Шпинат - 35 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Орегано сухой - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Соус "Бешамель":

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 300 мл

Пармезан тертый - 30 г (по желанию)

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чизкейк с рикоттой и печеньем с выпечкой
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите шоколадный корж, то можно к печенью добавить немного какао-порошка. Подготовьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
17

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Сырный слой:

Сыр "Рикотта" - 750 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сахарная пудра - 125 г

Сметана 30% жирности - 150 г

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Диетический чизкейк (ПП)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП). Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
41

Ингредиенты

Для основы:

Овсяная мука - 50 г

Кокосовое масло - 1 ст.л.

Псиллиум - 1 ч.л.

Начинка:

Творог 5% жирности - 600 г

Яблоко - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Миу-пицца
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к – полукопченая, с/к – сырокопченая, салями, сервелат, вареная и т.д. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 100 мл

Мука – около 200 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Томатный соус, кетчуп – около 50 г

Ветчина – 2-3 кружочка

Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков

Моцарелла – 100-150 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Сухие итальянские травы – по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Каннеллони «Болоньезе»
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони "Болоньезе". Фарш у меня смешанный (свинина с говядиной), можно только говяжий использовать. К фаршу добавим половину луковицы, натертую на мелкой терке, по вкусу соль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
4
3

Ингредиенты

Каннеллони - 10 шт.

Фарш - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Моцарелла - 200 г

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100-150 мл

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лазанья из теста фило с фаршем
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем. Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте муку, обжарьте до слегка карамельного цвета....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
34

Ингредиенты

Для соуса "Бешамель":

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)

Сыр моцарелла - 250 г

Тесто фило - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фокачча с бурратой и томатами
Для приготовления тонкой фокаччи и её подачи с бурратой и томатами соберите ингредиенты по списку к рецепту. Особенно вкусно получается, когда имеется несколько сортов помидоров и в том числе ещё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
6

Ингредиенты

Буррата – 0,5-1 шт.

Помидоры свежие – 150-200 г

Томаты вяленые – 4-6 шт.

Базилик – 1-2 веточки

Зелёный лук – 2 пера

Укроп – 1 веточка

Розмарин – 1 веточка

Микрозелень – по желанию

Ароматное масло – от 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Для фокаччи:

Мука – около 170 г

Вода/сыворотка – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 3 г

Мёд – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Ароматное масло – 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ризотто с курицей в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления ризотто с курицей в духовке. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. У меня - смесь оливкового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Бульон куриный - 700-900 мл

Рис круглозерный - 180 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 50 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран или куркума - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Чиамбелла (итальянский апельсиновый кекс)
Возьмите ингредиенты для приготовления итальянского апельсинового кекса Чиамбелла. Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар. Добавьте цедру одного не очень крупного апельсина. Взбивайте миксером 3-4 минуты, в пышную пену. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 120 г

Масло растительное рафинированное - 80 мл

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Итальянское лимонное печенье
Подготовьте указанные ингредиенты для итальянского лимонного печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его предварительно из холодильника. Лимон помойте и вытрите насухо. Снимите с лимона цедру, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
17
93

Ингредиенты

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 150 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пицца «Капрезе»
Для приготовления пиццы «Капрезе» соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста нагрейте воду до теплого состояния (35-37 градусов). Соедините воду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль - 0,3 ч. л.

Мука - 400 г

Для начинки:

Помидоры - 300 г

Сыр Моцарелла - 300 г

Свежий базилик - 5-10 г

Орегано сушеный - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

Ингредиенты

Смотрите также