Куриная грудка - 100 г
Сухари панировачные - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для фритюра
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рисовые хлопья - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр - 80 г
Говядина - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 70 г
Чеснок - 1 зубок
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 1,5 стакана
Цыпленок - 800 г
Масло постное - 3 ст.л.
Лимонный сок (белый уксус) - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Гусь - 1 шт.
Картофель - 800 г
Лук крупный - 2-3 шт.
Розмарин - 1 веточка
Паприка красная
Соль
Перец черный молотый
Говядина - 500 г
Соевый соус - 30 мл
Кефир - 100 мл
Острый перец - по вкусу
Говядина - 500 г
Сало - 50 г
Чернослив - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки по желанию - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Гусь – 1 шт.
Гречка – 200 г
Мёд – 1 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Филе индейки - 600 г
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Филе куриной грудки - 2 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриное филе - 380 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 30 мл
Растительное масло - для жарки
Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г
Филе куриное - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Куриный фарш – 450 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Растительное масло – 1 ст.л.
Панировочные сухари – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Паприка копчёная – 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Укроп сушеный – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Свиная корейка - 200 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 40 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Индейка - 4,4 кг
Соль - 45 г
Специи - 30 г
Травы для запекания (шалфей, тимьян, розмарин) - 1 пучок
Масло растительное - 40 мл
Яблоки - 3 шт.
Куриное филе - 500 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Зелень - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 4 шт.
Можжевельник (ягоды) - 1 ст.л.
Перец горошком - 1 ч.л.
Перец душистый - 4 шт.
Соль - по вкусу
Сушеные травы - 1 ст.л.
Свинина (вырезка) - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Лук зеленый - 5-10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 1,5 кг
Клюква - 150 г
Чеснок - 3-6 зубчиков
Мёд - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Розмарин - по желанию
Свинина (мякоть) - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Баклажаны - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец сладкий - 10-11 шт.
Говяжий фарш - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Рис - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 0,5 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл
Куриное филе - 400-500 г
Сухари панировочные - 100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Баранина (бедренная часть) - 800 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сухие травы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода для поддона в духовке - по потребности
Свинина - 400 г
Кабачок - 150 г
Лук - 50 г
Майонез - 50 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Курица целая - 1 кг
Рис - 0,5 стакана
Чернослив - 10 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл.
Томатная паста - 2 ст. л.
Свинина (балык) - 600 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Курица - 1.4 кг
Айва - 2 шт.
Тыква - 300 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков